要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

右侧堵,左侧不畅.医生说需宫腹腔镜。纠结中......

886513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人82年的,年龄放在这里了。07年怀孕没要。10年年初很不幸得了结核性腹积水和腹膜炎,住院一个月,吃药到11月份.CT复查结核好了。之后一直没怎么同房,因为医生说这个病最好一年不要小孩。这样拖拖拉拉几年都过去了。被催无数次。。。2012年10月30去做了造影。今年7月1曰月经,期间去找了个医生,说要宫腹腔镜检查。回来网上看了好多,纠结到底去不去。。

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

堵得不轻啊,几乎全堵了。好在有一边是伞端的堵塞,这是比较好解决的。82年的,做手术吧,别浪费时间等了。宫腹腔镜手术不难受的,睡完一觉啥都做好了,出了手术室半天就活蹦乱跳了(夸张的说法)。详情可以看看我做手术的那个帖子,也许对你有帮助! 【宫腹腔镜手术】双堵的我做宫腹腔镜手术的经过、花费(7个月后好孕了!) http://bbs.bozhong.com/thread-36497978-1-1.html?fromuid=1092279 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:48
堵得不轻啊,几乎全堵了。好在有一边是伞端的堵塞,这是比较好解决的。82年的,做手术吧,别浪费时间等了。宫腹腔镜手术不难受的,睡完一觉啥都做好了,出了手术室半天就活蹦乱跳了(夸张的说法)。详情可以看看我做手术的那个帖子,也许对你有帮助!
<br/>
<br/>【宫腹腔镜手术】双堵的我做宫腹腔镜手术的经过、花费(7个月后好孕了!)
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36497978-1-1.html?fromuid=1092279
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:54
确实需要做。。
<br/>你年级不大,做一下马上可以备孕了。
<br/>不然的话。象我朋友38她也是要做宫腹腔镜,后来医生建议她试管。因为她那个年纪做了也不一定可以怀上
<br/>你该做一下。完后半年怀的机率很大。加油!
点击查看全文
小漠漠imo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:01 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-07 15:54
<br/>确实需要做。。
<br/>你年级不大,做一下马上可以备孕了。
<br/>不然的话。象我朋友38她也是要做宫腹腔镜,后来医生建议她试管。因为她那个年纪做了也不一定可以怀上
<br/>你该做一下。完后半年怀的机率很大。加油!
谢谢你的回复.很害怕疼.又寄希望于不用手术。YJ周期今年都延长到40天了。从6月开始pLsz,到今天.貌似DYM要来了。<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:14
小漠漠imo 发表于 2013-8-7 16:01
<br/>谢谢你的回复.很害怕疼.又寄希望于不用手术。YJ周期今年都延长到40天了。从6月开始pLsz,到今天.貌似DYM要 ...
<br/><br/>你别害怕,打麻药的。睡一觉就好了。
<br/>你的情况不做不行,堵塞比较严重。通了也防止宫外孕。一举两得
<br/>通一下马上可以备孕,很容易怀上的。。
<br/>月经周期长,可以吃中药调理下。。一步步来。。
<br/>别着急。没事的。好多人比你严重都怀孕了。。放心。。安心治疗就是了。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:42
你好,你输卵管情况不好,不通畅,形态僵硬这都是炎症引起的,你可以选择做宫腹腔镜做输卵管疏通整形术
点击查看全文
小漠漠imo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:28 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-08-07 15:48
<br/>...
恭喜你好孕!看了你的帖子,觉得还真不能拖了.这个周期就去做了算了。
点击查看全文
小漠漠imo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:30 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2013-08-08 09:42
<br/>你好,你输卵管情况不好,不通畅,形态僵硬这都是炎症引起的,你可以选择做宫腹腔镜做输卵管疏通整形术
谢谢飞飞!我打算去手术。年龄不饶人!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:43 | 来自WAP
左83年,左输卵管通卵巢嚷中43,右通而不畅,中药消嚷中貌似不见效果,西医也叫宫腹腔镜,纠结中
点击查看全文
小漠漠imo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:08 | 来自WAP
5宝贝计划 发表于 2013-08-09 13:43
<br/>左83年,左输卵管通卵巢嚷中43,右通而不畅,中药消嚷中貌似不见效果,西医也叫宫腹腔镜,纠结中
7月8号刚好DYM完了去看医生,说宫腹腔镜.我想着之前备孕不积极.这个月好好来,量体温,天天试纸测.。。。。折腾了一个月.失败。。。<br/>看来只有手术了,,.加油!同勉!<br/>
点击查看全文