要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大家的宝宝都吃什么牌子的奶粉,都来晒晒吧

楼主: 宝盆
1822345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己先来,  伊利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:44
港版牛栏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:49
打扰抱歉,做个小广告,,英国爱他美英国牛栏直邮店哦!内附小票wgx爱爱

淇淇爸美国代购
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:06 | 来自WAP
小雪西西 发表于 2013-08-10 23:01
<br/>德国爱他美
去哪买?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:04 | 来自WAP
本人在米国哦,国内有某宝!有兴趣点,半职宝妈美淘店,全部美国产品,亲手购回的哦!播种网特价'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:40 | 来自WAP
孤舟蓑笠 发表于 2013-08-08 15:55
<br/>我们开始吃的惠氏启赋,上周开始考虑转奶,京东上买了荷兰诺优能就是所谓的荷兰牛栏,呵呵。结果网上到处传牛栏是假的,我都纠结了,到底该给孩子吃社
诺优能据说不是荷兰本土的牛栏,分段都不一样,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:07 | 来自WAP
孤舟蓑笠 发表于 2013-08-08 15:55
<br/>我们开始吃的惠氏启赋,上周开始考虑转奶,京东上买了荷兰诺优能就是所谓的荷兰牛栏,呵呵。结果网上到处传牛栏是假的,我都纠结了,到底该给孩子吃社
宝妈,我帮你下单吧!不收你任何费用,每步截图给你看!帮好几个妈妈直邮了!嘿嘿!我自己是博士在读(公费),不靠这个赚钱,就是想给宝宝积福!欢迎加入我们的德淘美淘拼单群330556673!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:07 | 来自WAP
147213 发表于 2013-08-07 16:06
<br/>我现在多美滋正想换呢
宝妈,我帮你下单吧!不收你任何费用,每步截图给你看!帮好几个妈妈直邮了!嘿嘿!我自己是博士在读(公费),不靠这个赚钱,就是想给宝宝积福!欢迎加入我们的德淘美淘拼单群330556673!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:09 | 来自WAP
妖の渔 发表于 2013-08-11 18:06
<br/>去哪买?
宝妈,我帮你德国直邮吧!不收你任何费用,每步截图给你看!帮好几个妈妈直邮了!嘿嘿!我自己是博士在读(公费),不靠这个赚钱,就是想给宝宝积福!欢迎加入我们的德淘美淘拼单群330556673!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:26
喜宝奶粉,德国国内版的,国内进口版的都喝过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:53 | 来自WAP
美素,一直是
点击查看全文