要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

稽留流产用有痛的好还是无痛的好?哪个不影响下次生育

楼主: 可可不渴
3381619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天住院了,问大家,你们做的是有痛的还是无痛的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:41 | 来自WAP
有痛其实可以忍受的,最难受也就几分钟。
点击查看全文
可可不渴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:21 | 来自WAP
守候03 发表于 2013-8-7 19:41
<br/>有痛其实可以忍受的,最难受也就几分钟。
<br/><br/>给自己加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:49 | 来自WAP
我做无痛的。实在过不去那道坎。很怕痛。后面改变主义做无痛心情也放松一点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 00:54 | 来自WAP
我做无痛的,睡一觉就醒了,没任何感觉,也不影响再孕。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:50
我也要做流产手术,好拍痛哦wgx伤心,旺旺医院的门诊可以做稽留流产手术吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:52
我不想住院,费用太高哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:46
想要孩子就做有痛的,医生会根据病人当时的反应情况进行清理,对子宫伤害小一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 10:13 | 来自WAP
首先无痛和有痛的都会损伤子宫,不可能对以后没影响,我做的时候咨询一个医生朋友说两者手术的流程一模一样,区别就是一个痛,一个不痛。我做的局麻清宫,一般住院都是直接在病室清宫室做,做无痛要约专业麻醉师进手术室,很麻烦。医生一般都会自己打局麻解决。别人做都没感觉,还睡着了,我还是感觉痛,神智清醒,只是头晕。<br/><br/>头一次清宫先药流,孕囊刚出来就被叫到清宫室,然后没用麻药直接清宫,那个痛我一辈子不能忘记,真的要死了。我建议你即便做有痛的也要跟医生强调打局麻,不然真的想死。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:59
我做的无痛。我对痛很敏感,不敢做有痛的。医生也压根没提会有什么不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:29 | 来自WAP
还是无痛吧,药流后清宫能好些
点击查看全文