要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

32周加5天去照彩超宝宝大小符合孕周,胎位臂位(LSA)绕颈2周,妈妈咪啊,到生时能自己转回头位,自己绕出来吗????????

楼主: 玻璃与镜子
1984840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

调皮的宝宝啊,真是让妈妈操心。

32周加5天去照彩超宝宝大小符合孕周,胎位臂位(LSA)绕颈2周,妈妈咪啊,到生时能自己转回头位,自己绕出来吗????????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:53
玻璃与镜子 发表于 2013-8-9 16:34
<br/>你的宝宝应该长得挺壮实的吧。
<br/><br/>基本正常大小吧腿比较长。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:57
宝快来。。 发表于 2013-8-8 21:38
<br/>真的绕颈了耶,绕一周,可见U型压痕。羊水也从23周的180掉到现在的96了。掉得好厉害。胎盘也2级了。烦躁 ...
<br/><br/>我32周照也是绕颈一周,也是可见U形压痕,这是什么来的?我还臀位,郁闷
点击查看全文
玻璃与镜子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:25
sirc123 发表于 2013-8-9 16:57
<br/>我32周照也是绕颈一周,也是可见U形压痕,这是什么来的?我还臀位,郁闷 ...
<br/><br/>说说你32周的B超数据吧,看看宝宝有多重???????
<br/>我的32+5B超也是臂位,绕颈2周,双顶径82,腰围289,股骨长63,胎儿体重估测2088克。
点击查看全文
玻璃与镜子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:28
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-8-9 16:53
<br/>基本正常大小吧腿比较长。
<br/><br/>你的宝宝还不想出来哦,我朋友预产期8月22日,今天上午生了一千金,顺产的哦(5。4斤)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:05
昨天30+3去检查的,本来觉得没问题,结果从上个月的头位变成了现在的臀位,我一直以为肚子右上方是他的屁股鼓包呢,原来是他的脑袋在动,现在也不敢拍了,医生叫我爬着前身撅着屁股每天做20分钟,这样能改善胎位,小家伙太调皮真叫人操心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:06
昨天30+3去检查的,本来觉得没问题,结果从上个月的头位变成了现在的臀位,我一直以为肚子右上方是他的屁股鼓包呢,原来是他的脑袋在动,现在也不敢拍了,医生叫我爬着前身撅着屁股每天做20分钟,这样能改善胎位,小家伙太调皮真叫人操心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:54
玻璃与镜子 发表于 2013-8-10 20:28
<br/>你的宝宝还不想出来哦,我朋友预产期8月22日,今天上午生了一千金,顺产的哦(5。4斤) ...
<br/><br/>急死我了,今天去产检,医生说我家宝宝还在长呢
点击查看全文
玻璃与镜子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:26
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-8-10 23:54
<br/>急死我了,今天去产检,医生说我家宝宝还在长呢
<br/><br/>呵呵,宝宝长大点生出来以后好带哦,超过8斤就是巨大儿了,那应该要剖的吧。
点击查看全文
玻璃与镜子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:27
半个吻 发表于 2013-8-10 22:06
<br/>昨天30+3去检查的,本来觉得没问题,结果从上个月的头位变成了现在的臀位,我一直以为肚子右上方是他的屁股 ...
<br/><br/>你的还好只是胎位不正,没有绕那就可以做操纠正。我的绕颈两周,什么也不知做,现在做好了剖的准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 17:36
楼主我的预产期跟你只差2天呢,嘻嘻,我是9月28
<br/>我这周BC也是绕颈一周,头位,我问医生32周了不会再转回臀位吧,医生说还没能定下来的,说不定还会转。所以你不要担心太多,说不定你家宝宝后期就转成头位了
点击查看全文