要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

42天体检,问题多多,心情很差!

1706434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                    42天的时候和宝宝一起去儿童保健中心体检,检查完了医生说了一堆问题,搞的我都心情不好了,我自己方面是说子宫恢复不良,说子宫很大,因为我还是母乳,这种情况就属于恢复的很差的,让我去做熏蒸,这倒也无所谓,反正听朋友说了做熏蒸蛮舒服的,做就做吧!可是宝宝方面就让我很烦了,说宝宝体重增加的不好,我家宝宝出来8斤4两,体检的时候是10斤6两,说母乳还这样,增加的不够;说我家宝宝看人不追物,回来要找个红色带响的东西吸引她看;说我家宝宝大拇指握在里面,就是握拳的时候,其他手指是把大拇指包在里面的,不好;说我家宝宝上肢太紧,要回来多做被动操;哎,好不容易熬出月子了,保健医生上门那两次都说宝宝长的挺好,结果体检还这样,真让我着急啊!宝妈们,你们的宝宝有过这种情况吗?应该怎么办啊?有没有影响啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:43
那 医生是SB  换个医生去体检  我觉得你家宝宝完全正常 满月10斤6两 还发育不好?宝宝每个月长1-3斤属于正常范围 我宝宝出生时6.1 满月时不到8斤 纯母乳 现在都14斤了 一个胖丫头 愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:43 | 来自WAP
这个儿保医生纸上谈兵,你别理,你家宝宝很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:09
觉得你家宝宝狠正常啊,体重增长很好啊!是不是遇到庸医了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:22
新生儿肌张力都有点紧,多做做抚触吧,还可以在家给宝宝游泳啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:22
感觉这一生很不负责啊.头月长2斤多还叫长不好....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:48
你那什么医生啊……我家八斤,满月10斤,医生说很好呢。我是顺转剖,42天检查,妇保所的医生摸了摸肚子,也说子宫恢复不好,这也不是严重的问题。我后来去三甲医院做了B超,子宫确实比怀之前大一点,但医生也没说什么,就说慢慢恢复吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:50 | 来自WAP
。。。。。。吓呆了,这个医生是想赚钱吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:12
真黑!这些根本不是事儿!长两斤再正常不过了!追视什么的练练很快就会了!大夫忽悠你想要红包吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:41
我家宝宝才长了2斤都不到,握拳也是把大拇指包在里面的怎么了
点击查看全文