要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停育后第一次月经完毕检查

楼主: 想念我的BB
2202327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月12号做的人流。。。

一开始我的宝宝发育貌似都不太好,月经推迟了快3个星期才能B超看到孕囊。

后来一直坚持,有胚芽,胎心后,还是停育了,比实际孕周小好多。

月经后第一个检查医生建议验支原体。。

结果感染解脲支原体。

点击查看全文
十二级宝宝 |
路瓦瓦 发表于 2012-4-28 21:18
<br/>我是3月29号清宫的。也是刚来完例假。请教楼主检验支原体是抽血吗?
<br/><br/>你的月经来的好早哦,我3月27清宫的,例假4月29来的,今天才第四天,才干净
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
sunsun521 发表于 2012-5-1 22:45
<br/>支原体这个治疗上面也有很大争议,有的阳性照样生健康的宝宝,有的人可能一生下来就带阳性,不过不放心还是 ...
<br/><br/>解脲支原体我治疗好了才怀的第二次,但是还是停了。。。都是有胎心后停的。
点击查看全文
九级宝宝 |
抱抱楼 主。。我也是有胎心胎芽后停的。。。
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主,我的情况基本跟你一样啊!也是孕囊偏小,有胎心胚芽后停育,现在还在月子中,伤心!
点击查看全文
十级宝宝 |
sunaula乖乖 发表于 2012-5-2 12:50
<br/>解脲支原体我治疗好了才怀的第二次,但是还是停了。。。都是有胎心后停的。 ...
<br/><br/>本来我还打算把这个彻底治疗好呢?这么说,我彷徨了,我们该怎么办?我们还需要治疗什么?
点击查看全文
十级宝宝 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-2 06:30
<br/>你准备休息多久啊???人家说最好是身体恢复了再上班的
<br/><br/>我已经开始上班了,因为离家比较近,我只休息了8天,如果有条件就多休息几天,我今天一天就开始头晕难受,应该是还没有休息好!
点击查看全文
十三级宝宝 |
sunsun521 发表于 2012-5-2 21:48
<br/>我已经开始上班了,因为离家比较近,我只休息了8天,如果有条件就多休息几天,我今天一天就开始头晕难受 ...
<br/><br/>我已经休息10天了,今天去上了一下午课,就感觉很不舒服。
<br/>正考虑要不要休息1月,厚着脸皮请假
点击查看全文
六级宝宝 |
老天  为什么我们要经历 那么多次胎停  什么时候才能让我们有健康的宝宝 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
sunsun521 发表于 2012-5-2 21:46
<br/>本来我还打算把这个彻底治疗好呢?这么说,我彷徨了,我们该怎么办?我们还需要治疗什么? ...
<br/><br/>我打算西医检查,中医治疗。现在西医检查得差不多了,我有问题的只有封闭抗体,抗精子抗体这两项,其他基本正常。但是中医说我是肾阴虚造成的血不养胎,所以我要先调理肾,中药调理。我现在天天喝中药。平时注意锻炼,不要再吃寒凉食物,特别是绿豆啊,冷饮啊,还有冰淇淋之类的。到明年1月我再西医治疗封闭抗体。最后再备孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
sunaula乖乖 发表于 2012-5-3 21:56
<br/>我打算西医检查,中医治疗。现在西医检查得差不多了,我有问题的只有封闭抗体,抗精子抗体这两项,其他基 ...
<br/><br/>亲爱的,我们打算的差不多,不过我打算半年以后就开始要宝宝,毕竟年龄不等人呀!
点击查看全文