要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

50天未见胎心胎芽,60天依然没有,断定胎停,建议流产

楼主: shinhwa淡
1942618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次6.17,7.3号排卵,因为是多囊一直监排。时间上应该不会错。

D35天做过HCG1833,孕酮大于60NG,

D43天HCG19800,孕酮47NG,数值都不错。

医生建议不用再测血值,直接约50天的BC。

昨天是D50,刚做完BC,显示可见妊娠囊2.0*1.7*1.0CM,未见胎芽隐约可见卵黄囊。囊内可见一隔样回声。。

然后提示可能胎停育。

我把结果拿给主治医生看,医生让我顺其自然,10天再去BC看看。我希望看下今天的血值,医生说不用看,说如果血值情况不好的话,你难道不要吗?说有BC结果了就以BC为准。血值等下次BC时再查。。。而且今天没有给我开任何的保胎药。。只间我之前的保胎无忧还有,我说还有,她就没开其它药了。

我现在心里很乱,很担心了,虽然看到网上有很多50天见不到胎心胎芽的情况,但我排卵日是确定的啊。。排卵并不晚。。。

所以这个宝宝不会又要胎停离开我吧。。有没有什么办法啊。。有经验的JM给支支招。。

·················································

D60天,BC显示可见卵黄囊0.7CM,无胎心胎芽,HCG41000多,孕酮37NG,雌二醇降到500多,之前测过的雌二醇分别是1400多和1100多,其实第二次雌二醇就有下降,医生没在意。。这次医生断定胎停,建议我手术。。我说我还想再等等,医生说还可以再等一周,如果还是不好要尽早手术,不然自己有危险。。这两天不能想这事儿,一起就流泪。。这两年来,我是跑了多少次医院,才怀上的孩子,可两次都是HCG不好。医生还不给保,我该怎么办啊。。这次我问医生要做什么检查,她说可以去查下染色体。第一个的时候她说不用查的。。现在想问下JM们。

1,胎停的人流做有痛好还是无痛的好?

2,我在北京,有没有可以推荐做人流的医院和医生。。之前看多囊都是在北妇,但听说人流那边态度都非常不好,动作也很粗糙

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:27 | 来自WAP
真的别急,有卵黄囊就有希望的,放宽心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:29 | 来自WAP
我是6月18末次,昨天上午去照的BC才有胎芽胎心,53天的时候只有卵黄囊
点击查看全文
shinhwa淡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:38
xbxbox 发表于 2013-8-19 16:27
<br/>真的别急,有卵黄囊就有希望的,放宽心!
<br/><br/>谢谢亲!但是时间太长了,还没有胎芽,其实可能性真的不大了。
<br/>现在还等着,只是求个心里安慰。。
<br/>而且我一直没有采取任何保胎措施。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:58
没说孕囊尺寸啊,应该根据孕囊尺寸判断
<br/>你的医生还是挺负责的,告诉你可以最多等一周,有的直接让你人流,我觉得你的医生说的靠谱,孕囊没到4cm,再等一周也行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:27 | 来自WAP
小Q82 发表于 2013-08-07 15:43:20我就是到52天有卵黄囊,没胎心胎芽,要我过一周复查,过了一周复查都有了,现在保胎刚满3个月,都听到胎心了,加油,也许你跟我一样,只是排卵晚的问题
亲,我50天HCG14300,孕铜18,没看到胎心,急呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 22:31 | 来自WAP
HCG那些挺好的'怎么会这样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:14
请问楼主雌二醇查的是大单位还是小单位,怀孕期间没有补充雌二醇嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 13:28 | 来自WAP
楼主的孕酮虽然一直不低,但是一直在降的,这就是一个提示信号,我们这边多囊只要怀孕是必须保胎三个月的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:43
HCG翻倍开始就有问题啊,8天时间从1833才翻到19800,按正常来说起码到28900左右的样子啊!我七天从983翻到20400的。。。
点击查看全文