要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

50天未见胎心胎芽,60天依然没有,断定胎停,建议流产

1941018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次6.17,7.3号排卵,因为是多囊一直监排。时间上应该不会错。

D35天做过HCG1833,孕酮大于60NG,

D43天HCG19800,孕酮47NG,数值都不错。

医生建议不用再测血值,直接约50天的BC。

昨天是D50,刚做完BC,显示可见妊娠囊2.0*1.7*1.0CM,未见胎芽隐约可见卵黄囊。囊内可见一隔样回声。。

然后提示可能胎停育。

我把结果拿给主治医生看,医生让我顺其自然,10天再去BC看看。我希望看下今天的血值,医生说不用看,说如果血值情况不好的话,你难道不要吗?说有BC结果了就以BC为准。血值等下次BC时再查。。。而且今天没有给我开任何的保胎药。。只间我之前的保胎无忧还有,我说还有,她就没开其它药了。

我现在心里很乱,很担心了,虽然看到网上有很多50天见不到胎心胎芽的情况,但我排卵日是确定的啊。。排卵并不晚。。。

所以这个宝宝不会又要胎停离开我吧。。有没有什么办法啊。。有经验的JM给支支招。。

·················································

D60天,BC显示可见卵黄囊0.7CM,无胎心胎芽,HCG41000多,孕酮37NG,雌二醇降到500多,之前测过的雌二醇分别是1400多和1100多,其实第二次雌二醇就有下降,医生没在意。。这次医生断定胎停,建议我手术。。我说我还想再等等,医生说还可以再等一周,如果还是不好要尽早手术,不然自己有危险。。这两天不能想这事儿,一起就流泪。。这两年来,我是跑了多少次医院,才怀上的孩子,可两次都是HCG不好。医生还不给保,我该怎么办啊。。这次我问医生要做什么检查,她说可以去查下染色体。第一个的时候她说不用查的。。现在想问下JM们。

1,胎停的人流做有痛好还是无痛的好?

2,我在北京,有没有可以推荐做人流的医院和医生。。之前看多囊都是在北妇,但听说人流那边态度都非常不好,动作也很粗糙

点击查看全文
shinhwa淡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:19
我真的想为宝宝做点啥。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:30
亲,你的值一直这么高怎么会挺啊,知道怀孕有打黄体酮保胎吗?宝宝会坚强的听医生话再等十天吧,给它时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:37
加油,期待十天后的B超会有好消息。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:43 | 来自WAP
我就是到52天有卵黄囊,没胎心胎芽,要我过一周复查,过了一周复查都有了,现在保胎刚满3个月,都听到胎心了,加油,也许你跟我一样,只是排卵晚的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:44
宝宝会很坚强的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:48 | 来自WAP
你排卵晚吧,16天才排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:26
我觉得应该看下血指标,我去年也没过一个,这次怀孕医生也很重视,每个礼拜都测血指
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:41
MM,我15号姨妈,1号排卵,比你早两天,每次抽血都没你的血值高,我42天hcg才5000,   50天3万多点。50天B超也只见卵黄囊,没有胎芽胎心,我孕酮还低,但我坚信过10天后会什么都有的。我看过个帖子,有两个女的血值一样的低,A总是一直在担心,天天想着自己的值为什么低,焦虑。B始终相信自己的值已经很好了,心态也很好。结果呢,A的孩子是真的流产的,B呢,平安生下儿子。。。。你能理解我说的吧,心态能影响到孩子的,你这样揪心会影响宝宝发育的,只要宝宝在长,过个10天肯定都会有的。反正我就是觉得我宝宝很好,就算比别人慢点也没事,50天不见胎芽的多的是。不要想多了,开心点。
点击查看全文
shinhwa淡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:24
谢谢楼上祝福的JM们,奇迹没在我身上出现。
<br/>因为我的排卵时间很确定,其实作床晚的情况基本不太可能。。
<br/>现在我就想着本周五去别的医院看下,如果情况一样就不等了。。
<br/>下一步做检查,然后找中医调了看看
点击查看全文