要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

单位一些把弄口舌,不说好话的家伙!

楼主: dingding110180
2408978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在越来越不想去单位,本来怀孕是个幸福的事情。可是因为单位有个同期的孕妇。免不了拿来和我作比较。快18周了,肚子也就凸了一点点而已(个人觉着比前三个月已经明显了呢)。碰这个同事就问,你肚子怎么没有谁谁谁大啊,得多吃饭啊。。。听着心里很憋屈。本人前三个月没有孕吐,吃饭正常啊,肚子就这样了,你们干嘛来个人就问我这个问题?真烦。。。
点击查看全文
dingding110180 (楼主)
十级宝宝 |
梦寐龙宝 发表于 2013-8-11 23:07
<br/>理他们做什么?肚子小了还漂亮呢,大了走路都难受
<br/><br/>嘿嘿,小肚子漂亮,好可爱的说法哦,回去照镜子看看去。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>嘿嘿,小肚子漂亮,好可爱的说法哦,回去照镜子看看去。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>小肚子漂亮?是么?回去照镜子瞅瞅去。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
宝妈好可爱,她们说她们的,关你什么事。我没怀的时候,还经常被嘲笑像5个月呢。因为总是胃胀气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
dingding110180 发表于 2013-8-12 10:58
<br/>嘿嘿,小肚子漂亮,好可爱的说法哦,回去照镜子看看去。。。。。
<br/><br/>肯定的呀,衣服不用穿很大码,身材变化不是很大,肯定漂亮啦~
点击查看全文
三级宝宝 |
不气不气哈··有些人就是这样的。不用理啦··我也是子宫靠后呢··没关系的,只要我们的宝宝健康平安就好,这些人的话完全不用听的。他们也是自己估计都忘记自己说过什么了。楼主没事哈··放宽心,宝宝在妈妈肚子里面游泳呢~
点击查看全文
十级宝宝 |
林下清风 发表于 2013-8-12 11:11
<br/>宝妈好可爱,她们说她们的,关你什么事。我没怀的时候,还经常被嘲笑像5个月呢。因为总是胃胀气。 ...
<br/><br/>恩,怀孕生子就想体育比赛,注重过程更看重结果,只要宝宝最后健健康康的,说什么都不必太介意了
点击查看全文
十级宝宝 |
梦寐龙宝 发表于 2013-8-12 11:17
<br/>肯定的呀,衣服不用穿很大码,身材变化不是很大,肯定漂亮啦~
<br/><br/>欧也~~~~欧也~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
七彩百合花 发表于 2013-8-12 11:21
<br/>不气不气哈··有些人就是这样的。不用理啦··我也是子宫靠后呢··没关系的,只要我们的宝宝健康平安就好 ...
<br/><br/>吼吼,不过话说回来,俺到了18周才稍微感觉到胎动,宝妈肚子小,担心宝贝长的也小也弱呢
点击查看全文