要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

单位一些把弄口舌,不说好话的家伙!

楼主: dingding110180
2407578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在越来越不想去单位,本来怀孕是个幸福的事情。可是因为单位有个同期的孕妇。免不了拿来和我作比较。快18周了,肚子也就凸了一点点而已(个人觉着比前三个月已经明显了呢)。碰这个同事就问,你肚子怎么没有谁谁谁大啊,得多吃饭啊。。。听着心里很憋屈。本人前三个月没有孕吐,吃饭正常啊,肚子就这样了,你们干嘛来个人就问我这个问题?真烦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝妈是比较敏感,没事的,我是肚子太大也被同事说,生都没我这么大
点击查看全文
dingding110180 (楼主)
十级宝宝 |
netti 发表于 2013-8-8 10:42
<br/>宝妈是比较敏感,没事的,我是肚子太大也被同事说,生都没我这么大
<br/><br/>我也想大大咧咧的,可孕期的确比较敏感,人家的话不好听的都进入耳朵了。。
点击查看全文
十级宝宝 |
zwl98303 发表于 2013-8-8 10:42
<br/>其实这也是免不了的,我觉得还好啦,不用太放在心上。
<br/><br/>恩,看了这么多姐妹的话,我越来越释怀了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
dingding110180 发表于 2013-8-8 10:24
<br/>还是觉着显怀的人孕期心里更舒坦些吧?这肚子往外一挺很有自豪感哦。。。。 ...
<br/><br/>哈哈,没有啊,我怕孩子太大啊,而且我还怕自己妊娠糖尿病啊,所以很忌讳说我大,幸好一切都挺好,
点击查看全文
十级宝宝 |
老虎鱼鱼 发表于 2013-8-8 11:13
<br/>哈哈,没有啊,我怕孩子太大啊,而且我还怕自己妊娠糖尿病啊,所以很忌讳说我大,幸好一切都挺好, ...
<br/><br/>哦,这样啊,宝妈也不易呢,当妈妈的真是时刻替孩子担心,妈妈不易
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我遇到比楼主同事更甚的男领导,说什么单位在工作安排上照顾你,到时候你孩子如果保不住可别赖到我。丫的,我真想撕了他的嘴!
点击查看全文
十级宝宝 |
这种无良领导真是该挨千刀!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
真是不怀孕不知道怀孕的苦
<br/>我还羡慕小肚子呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主多心了吧。我怎么感觉你的同事这么说没有什么恶意呢
点击查看全文
十级宝宝 |
吉姆家的 发表于 2013-8-8 16:53
<br/>楼主多心了吧。我怎么感觉你的同事这么说没有什么恶意呢
<br/><br/>不管我是不是多心了,面对这帮人成天见了你就和其他孕妇加以比较的做法,我还是很不爽的~~~
点击查看全文