要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

单位一些把弄口舌,不说好话的家伙!

楼主: dingding110180
2406178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在越来越不想去单位,本来怀孕是个幸福的事情。可是因为单位有个同期的孕妇。免不了拿来和我作比较。快18周了,肚子也就凸了一点点而已(个人觉着比前三个月已经明显了呢)。碰这个同事就问,你肚子怎么没有谁谁谁大啊,得多吃饭啊。。。听着心里很憋屈。本人前三个月没有孕吐,吃饭正常啊,肚子就这样了,你们干嘛来个人就问我这个问题?真烦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
肚子大又没有多光荣咯。。。到后期谁累谁知道!楼主不用管她们,再说你,你就说我宝宝大小正常,肚子要那么大干嘛,都长自己身上了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也是啦,单位也有和我孕期接近的孕妇,很多人就说她比我行动敏捷,肯定我女孩人家男孩。我靠,我上一个流产所以头三个月格外小心,不想走那么快,本来不介意这些的,被那些大嘴一说就很烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恩, 还有就是一起吃饭的时候, 我就是按着适量的饭量来吃, 每次都被人说,怎么吃那么少。 你要吃两个人的饭。。。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
dingding110180 发表于 2013-8-7 15:27
<br/>我努力不生气吧,宝宝你得争气哦,健健康康的哦。谢谢鼓励~~
<br/><br/>我们还都说我显怀呢,说孩子肯定大,我也不爱听,给个耳朵就好了,都是太闲了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我是一直被说,你怎么这么大啊,比其他谁谁都大。。。。。开始时还搞得我很紧张呢,以为有什么问题,老想着把肚子藏起来。后来想想三姑六婆们也是出去关心吧,应该没什么恶意。肚子大小都没关系,只要宝宝健康就好啊。宝妈自己要放宽心就好!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
要是理单位早就气飞了!爱听就听,不爱听别理她们
点击查看全文
dingding110180 (楼主)
十级宝宝 |
喃喃di宇 发表于 2013-8-7 16:19
<br/>姐妹,走自己的路,让他们说去吧!真正关心你的人,不会说那些有的没的,说那些的,都是闲得没事,看人热闹 ...
<br/><br/>是啊,真是这个理,不理他们了,笑笑就过
点击查看全文
十级宝宝 |
路过君 发表于 2013-8-7 16:25
<br/>宝妈蛋定  别管他们说什么   自己心情一定要好
<br/><br/>恩,看到很多宝妈的建议,让我保持好心情,一定努力让自己平心静气,我高兴了,宝贝才不难过。。
点击查看全文
十级宝宝 |
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-8-7 16:51
<br/>只要宝宝大小正常就行了,肚子不显长,生了还好恢复呢,有什么不好。
<br/><br/>我就经常这阿Q自己一下。。
点击查看全文
十级宝宝 |
嬉皮麻麻 发表于 2013-8-7 17:05
<br/>肚子大又没有多光荣咯。。。到后期谁累谁知道!楼主不用管她们,再说你,你就说我宝宝大小正常,肚子要那么 ...
<br/><br/>wgx爱爱感动。。。。
点击查看全文