要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

体验贴:用生辰八字为各位妈妈(准妈妈等)预测怀孕和子女情况

楼主: qzone_800142
3388601022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、姐妹们:从今天始本人每天在线为想怀孕的妈妈们、准妈妈、妈妈们预测。主要预测怀孕情况、子女情况。
2、要求提供:八字格式:**年**月**日**时    (阳历)         出生地点:**     性别:

(1)八字例子:1982年7月21日14:56 (阳历)         出生地点:北京   性别:男

3、男女八字均可,夫妻双方的为佳,可对照验证。

4、本帖为体验贴,如果准确的话各位姐妹们一定要顶帖哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:38
1984年9月15(阳历) 早上七点半  出生地点:山东     性别:女
<br/>谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:43
麻烦帮测算一下,多谢!
<br/>
<br/>女:阴历,1983年05月14日19:00,出生地点河北。
<br/>男:阴历,1981年12月22日01:00,出生地点河北。
点击查看全文
qzone_800142 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:46
方郑翊 发表于 2013-8-7 13:20

1987年11月28日12:00(阳历),出生地点福建,女。1983。7。27。16:00(阳历)。出生福建,男。 ...

一、女命:

1、性子急、压力大。较有男人缘。2009年工作或环境变化。谈朋友多不顺利。妇科不好。

二、男命;人很聪明,对女方好,操心重,财运不错,出生到目前总体运气好。10、11年主工作或环境变化。2004、2005年谈朋友。2008年主不利。

三、请反馈看看

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:55
女 1988年8月12日(阳历)    15:00左右出生 出生地浙江,男1985年2月25日阳历    出生浙江。
点击查看全文
qzone_800142 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:56
很想要个马宝宝 发表于 2013-8-7 13:20
<br/>1987年1月3日6:30(阳历),出生地点:顺德,性别:女
<br/>想知道今年能不能怀孕,想生个马宝宝,谢谢!!! ...
<br/><br/>1、性格好强,嫉妒心强,祖上爷爷辈条件好。本人肠胃不好,眼睛不好,近视眼。
<br/>2、09年感情强烈。母亲身体弱。丈夫能力弱或体质弱,你在家中强势。
<br/>3、反馈看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:57
女:1985年10月29日上午8:20           安徽泾县
<br/>男:1985年04月27日   具体时间不详   安徽泾县
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:59
1986年5月初六(农历)18:30分 , 女,广西,请问大师何时会好孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:03
qzone_800142 发表于 2013-8-7 13:56
<br/>1、性格好强,嫉妒心强,祖上爷爷辈条件好。本人肠胃不好,眼睛不好,近视眼。
<br/>2、09年感情强烈。母亲身 ...
<br/><br/>第一条,除了祖上爷爷辈条件好,基本正确
<br/>第二条,09年和前男友和平分手,心情较平静,因为已无感情,母亲身体较好,老公能力强,但体质较弱,在夫家我是一点也强势不起来啊,因我老公太有主见了!!!
<br/>请问我在今年能怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:03
麻烦帮我看几月能怀孕
<br/>1978年10月24   阴历。 出生:山东。性别:女
<br/>谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:04 | 来自WAP
帮我看看吧大师,1984年7月13日酉时(阳历)女命,1983年10月18日子时男命,今年能怀上吗,谢谢
点击查看全文