要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

为了个丝瓜蛋汤公公居然诅咒我,NND

1913249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33  今天中午就偶和公公在家吃饭,婆婆出去聚餐,老公上班中,公公烧了清炒豇豆,丝瓜蛋花汤,还买了熏鱼,我吃了一口丝瓜觉得皮很硬,心想估计是公公比较节约去皮的时候去的比较少,皮才会硬,所以我什么也没说就把皮吐了,只吃丝瓜肉,公公看到了,问我干嘛,我说有点硬,吃不下,他说你要食不厌精懂瓦,然后开始说我便秘的问题,说就是吃的太精细了,纤维素少,我已经每天都自己扎果蔬汁喝,什么芹菜,苦瓜,香蕉,蜂蜜 都放的,然后我问他是不是今天皮去的比较少,他说这么嫩的丝瓜要去什么皮?说他一直都是连皮吃的,我晕。。。
<br/>后来干脆不吃饭了,直接上网查丝瓜到底是否要去皮吃,查了没有结果,有的说带皮吃,有的说去皮,查好后他突然说了一句,吃不吃随便你,生不生的出也是你的事,个么我纳闷来,和生不生的出有什么关系,不吃丝瓜皮孩子生不下来? 册那
<br/>
<br/>你们说算诅咒我瓦??? 这么没素质的老头子,册那,真想叫他滚。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:10
也就那么一句 没觉得算诅咒
点击查看全文
Clyne (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:13
因为我之前胎停过一次,然后医院也查不出什么原因,直说胚胎发育不好,自然坏死,没关系的,
<br/>就因为这个事情,公公每次都会说,人家都能正常吧孩子生出来,你就不行,难道孩子胎停我不难过啊,是不想让它胎停的啊?他这个人就是说话从来不顾及别人的感受,所有和他相处过的人都觉得他很自私,永远是他怎么怎么样,我都考虑回娘家住几天,天天看着他累,每天吃个饭都不让我停歇的。。。这让我剩下的孕期怎么过啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:16 | 来自WAP
这个公公管得也特多了吧。今天中午公公要给我舀汤,我说了几次我自己舀,我拿着勺子就不放,他抢了几次没有拿过去就算了。害怕我亏待了肚子的孙子样。他舀又全是肉。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:17
只能不理他了,太较真,到时你老公也不好做,可是到时你更伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:21
你便秘他也知道 他妈没教他么 吃饭的时候不要讲那么恶心的事 真是的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:22 | 来自WAP
Clyne 发表于 2013-08-07 13:13
<br/>因为我之前胎停过一次,然后医院也查不出什么原因,直说胚胎发育不好,自然坏死,没关系的,
<br/>就因为这个事情,公公每次都会说,人家都能正常吧孩子生出来,你就不行,难道孩子胎停我不难过啊,是不想让它胎停的啊?他这个人就是说话从来不顾及别人的感受,所有和他相处过的人都觉得他很自私,永远是他怎么怎么样,我都考虑回娘家住几天,天天看着他累,每天吃个饭都不让我停歇的。。。这让我剩下的孕期怎么过啊???
为了公公生气不划算的,胎儿重要。老生气也会停胎滑胎的!有时候别说公婆了,父母也会唠叨的。公公大热天辛苦做饭炒菜,我就很感动。你为个丝瓜皮还上网去较真完全没必要啊。惜福吧<br/>
点击查看全文
Clyne (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:29
今天午饭结束我洗碗的时候我就说了,爸爸每个人的口感不一样,你觉得丝瓜这样烧好吃,没问题的,以后偶就吃丝瓜肉咯,你连皮带肉吃,这个都是小问题,他就一直说我嘴巴刁,难伺候。。。
<br/>
<br/>我也就上来发泄下,老公自己开公司忙着跑业务每天都很晚回来已经很辛苦了,我也就不去烦他了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:30 | 来自WAP
我们这边怀孕了不吃丝瓜
点击查看全文
Clyne (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:31
跟主小羊 发表于 2013-8-7 13:22
<br/>为了公公生气不划算的,胎儿重要。老生气也会停胎滑胎的!有时候别说公婆了,父母也会唠叨的。公公大热天辛 ...
<br/><br/>亲 ,生气也会导致胎停? 那我之前怀孕还哭了好几次,会不会是那个影响啊??
<br/>
<br/>偶不生气,偶不气。。。 大度。。。
点击查看全文