要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
楼主: 530496836
941020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次怀孕没有孕吐反应,胎停了,6-30日末次月经,现在还无孕吐反应,正常吗?7-28日验血,HCG83,孕酮36,能有什么方法能让我出现孕吐反应吗(据说孕吐反应是排异的表现,有的话说明胎儿在快乐的成长,是真的吗)

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:54
头次有反应停了,这次一点反应没好好的
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:27
有的孕妇没有孕吐反应的,或者说很轻的,放轻松,不会有事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:43
唉。我都在想怎么样才能不吐呢?一站起来就吐。一吃东西马上就吐。吃2口。吐3口。都怕宝宝没营养呢。天天提心掉胆的。身边就没见一个怀孕像我这么遭罪的。吐得半条命都没有了。em81
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:03
这个不一定的,看个人的
<br/>不过医生说一般有反应是好事,你别着急啊,我那个时候反应是2个月才开始有的,你这个还早呢,说不定明天就有反应啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 06:38
不是的,孕吐是每个人每次怀孕都不一样的,孕吐可不是宝宝茁长成长的唯一指标。
<br/>你要看HCG隔3天的翻倍,翻倍不是一天隔一天哦,是平均隔2.2天。关注自己的HCG和孕酮指标好了,放松心情,看看书,听听歌
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 07:19
Hcg太偏低。hcg高才会孕吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 07:22 | 来自WAP
别急,我40天心气还高着呢,要这个要那个。49天的时候,就怂成一废物了。还没到时候呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:08
孕吐可不能代表宝宝的成长与否 有些妈妈胎停的照样有孕吐 而有的妈妈一直没孕吐 孩子照样好好的 其实不吐岂不是很幸福?我怀孕反应就不大没吐过,只是嗅觉很灵敏,不喜欢很多味道。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 00:24
我一次孕吐都没有。只能说我身体适应性好。孕吐严重说明你跟宝宝暂时不相容。
点击查看全文
530496836 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:07
唯爱, 发表于 2013-8-7 12:41
<br/>我也是,所以这次也担心!!!过两天去打比超了!哎!真是担心啊!
<br/><br/>亲B超结果出来了没,我这会还都不敢去B超呢
点击查看全文