要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

复查归来,胎心胎芽都有了!

楼主: yunhuan1001
2531159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.4 末次,6.21排卵,7.25妇幼检查无胎芽胎心,大夫直接说胎儿没长好。8.7换了个医院复查,结果胎芽15mm,胎心也都有啦!这十多天太煎熬了,不过总算挺过来了,宝宝真棒,妈妈爱你!
点击查看全文
yunhuan1001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:32 | 来自WAP
joan009 发表于 2013-08-07 12:15
<br/>LZ之前有无保胎的?
我第一次bc没有胎芽的时候,大夫给开了一个星期的黄体酮和保胎无忧,吃完就停了,我一直没出血的情况,但是孕期反应也几乎没有,一次也没吐过
点击查看全文
yunhuan1001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:33 | 来自WAP
乐宝儿. 发表于 2013-08-07 11:48
<br/>我也希望能和一样,我五十一天做bc也没有胚芽胎心,正在担心中!
别担心,肯定没事儿的,咱们只是照的太早了而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:39 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:46
好孩子,大家都期待你健康茁壮的成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:49 | 来自WAP
我也是6.4末次,不过周期短,7.28查的15mm胎牙,但是宫腔有积液,打黄体酮保胎中,打算70天去复查,担心中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:58
恭喜恭喜!接住胎芽胎心棒!保佑我的宝贝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:10
恭喜楼主,接胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:18 | 来自WAP
我也是6.4末次,希望宝宝健康发育!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:34
恭喜LZ,沾沾楼主的喜气,祈祷我家宝儿这周复查也一切顺利~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:51
接棒了,我是45天的时候去检查没有胚芽,准备2个月的时候在去看看,希望能够接到你的好运哦~好紧张啊~
点击查看全文