要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵试纸,ZZY还白板呀,急死人了,今天都11天了,还有希望吗?

楼主: 白御马宝宝
1767622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
IMG_20130807_095939.jpg IMG_20130807_095939.jpg IMG_20130807_095915.jpg IMG_20130807_095854.jpg 排卵试纸比前几天深了好多,快接近阳了,照片上不是很清楚,今天都排卵11天了,怎么早孕试纸还是白板呀,我还有希望吗?有11天测出来白板的,后来好孕了吗?这几天腰疼,白带有时像酸奶一样,KK湿的,RT从排卵后第8天开始疼,一直到现在都疼,月经是7月10号来的,周期是30-35天,请问,我还有希望吗?

点击查看全文
白御马宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:53
wu521nan 发表于 2013-8-7 14:47
<br/>再等等噢~~~会好孕气的~~
<br/><br/>希望是这样哦,借你吉言哦
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:07
看这样子应该有戏吧,加深了没?
点击查看全文
白御马宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:20
陌° 发表于 2013-8-7 15:07
<br/>看这样子应该有戏吧,加深了没?
<br/><br/>排卵试纸是比前两天有加深,ZZY还是白板呀
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:33
排卵13天,昨晚PLSZ和你一样,加深到弱阳,今早测ZZY白板,中午的时候已经有褐色的分泌物了,预计明天DYM报到wgx内牛满面
点击查看全文
白御马宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:35
zengjing1010 发表于 2013-8-7 18:06
<br/>验血最好哦最准确了 与其这样担心不如去验血看看HCG 最反应情况呢
<br/><br/>不敢去验呀,害怕失望落空呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:13
祝福哈,希望你能早日测到双杠,我也能过几天好孕,哈哈wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:18 | 来自WAP
215448917,这个是8月测出好运的妈妈群,大家可以加下,一起讨论讨论
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:08
这个只能等等。看排卵试纸的情况还满乐观,但按一般情况这个时间早早孕也应该有体现了。你再耐心一点,凡事都有特殊。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 07:20
有希望 放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-8 08:01 | 来自WAP
我和你差不多时间,但是我现在排卵试纸都快白板了
点击查看全文