要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

两胎女宝的妈妈们孕期反应是一样的吗?

楼主: 娴情忆人
923821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有怀两胎女宝孕期反应是一样的吗??如果两胎一男一女反应是不是也不一样?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:25
我两胎反应不太一样,但都是女孩儿  二宝已经B超确定是女孩子啦~~~   反应也不是很准,还是去照B超看一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:26
娴情忆人 发表于 2013-8-8 10:06
<br/>我第一个是女,怀的时候喜欢吃辣的,干辣椒面拌土豆特别喜欢,这个就不喜欢辣,这个吐了四个月,喝水都吐 ...
<br/><br/>看来看反应也不靠谱了。。
<br/>
<br/>我之前怀女儿贫血的,低血压的,现在正常
<br/>之前4个多月才有胎动,现在14周就感觉有胎动了,而且肚子经常响,不知道是什么回事。其实两胎也有相同之处,就是一样呕,一样头晕。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:28
小斐妈妈 发表于 2013-8-7 17:36
<br/>我周围的朋友都说,不一样,我第一胎是女孩,二胎现在是18周了,没有做B超,不知道男孩女孩呢,我现在给第 ...
<br/><br/>我这胎八周就有黑线了,之前一胎没有黑线的。
<br/>不过BC还是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 12:33
两胎女宝 反应完全不同
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-8 12:39
签名被屏蔽
娴情忆人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:53
bebecare 发表于 2013-8-8 12:33
<br/>两胎女宝 反应完全不同
<br/><br/>二个都生了吗
<br/>一个吐,一个不吐吗
点击查看全文
娴情忆人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:58
幸福的牛夫人 发表于 2013-8-8 10:25
<br/>我两胎反应不太一样,但都是女孩儿  二宝已经B超确定是女孩子啦~~~   反应也不是很准,还是去照B超看一下吧 ...
<br/><br/>两次BC他体位都不好,娃娃在肚子里不让看哦,所以我还是不知道。我两次怀胎都迥然不同的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:03
娴情忆人 发表于 2013-8-8 13:58
<br/>两次BC他体位都不好,娃娃在肚子里不让看哦,所以我还是不知道。我两次怀胎都迥然不同的 ...
<br/><br/>我一开始以为怀的是男宝,后来越接近B超的日子又越觉得是女宝了,后来B超大夫告诉是女孩儿 凑了个姐妹花,心里稍稍失落点 不过自己的娃都是宝贝,我怀大宝和二宝最大的区别就是吃饭的口味变化和精神状态,大宝特别精神,二宝特别懒  大宝的时候爱吃酸的,二宝啥都不爱吃。大宝17+4有的胎动,二宝3个月就有胎动了,15周都会踢了~~~   
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:24
em28没有这方面的经验,没有发言权。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:37
我刚发完贴就看见这个了……
<br/>
<br/>我两个女儿的反应是基本完全不一样的,这都是浮云啊浮云
点击查看全文