要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

两胎女宝的妈妈们孕期反应是一样的吗?

917321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有怀两胎女宝孕期反应是一样的吗??如果两胎一男一女反应是不是也不一样?

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:56
不一定哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:44
这个不一定的,看个人体质。
<br/>我朋友生两个女宝,反应一样。但我婆婆生我老公和小姑子,反应也都一样,只是中间隔了12年,身体素质肯定差距大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:07
基本上二胎性别一样怀的方法也差不多。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:08
我现在也是二胎,第一胎是女儿,现在怀的跟前一胎有相同也有不同之处。。BC了还是女宝,不知道会不会翻盘。
<br/>因为第一胎肚子光滑没有黑线的,这胎有黑线。而且这胎经常打嗝,17周还不显怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 17:36
我周围的朋友都说,不一样,我第一胎是女孩,二胎现在是18周了,没有做B超,不知道男孩女孩呢,我现在给第一个最大的不同。就是已怀孕。明显的黑了,谁见到我谁说我,没有孕吐,这次是下怀,中间的线现在差两个手指头就到两乳之间了。别的不知道了。期盼我的小王子来保护我。哈哈。。em32
点击查看全文
娴情忆人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:06
桐人猪猪 发表于 2013-8-7 12:08
<br/>我现在也是二胎,第一胎是女儿,现在怀的跟前一胎有相同也有不同之处。。BC了还是女宝,不知道会不会翻盘。 ...
<br/><br/>我第一个是女,怀的时候喜欢吃辣的,干辣椒面拌土豆特别喜欢,这个就不喜欢辣,这个吐了四个月,喝水都吐。香港验血说是女。
点击查看全文
娴情忆人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:07
桐人猪猪 发表于 2013-8-7 12:08
<br/>我现在也是二胎,第一胎是女儿,现在怀的跟前一胎有相同也有不同之处。。BC了还是女宝,不知道会不会翻盘。 ...
<br/><br/>我这个显怀早哦,现在五个月肚子很大了。你什么时候BC的??
点击查看全文
娴情忆人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:09
小斐妈妈 发表于 2013-8-7 17:36
<br/>我周围的朋友都说,不一样,我第一胎是女孩,二胎现在是18周了,没有做B超,不知道男孩女孩呢,我现在给第 ...
<br/><br/>你这么早就有黑线拉,而且还那么明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:10
我两胎男宝,孕期反应差不多
点击查看全文