要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

2次胎停,检查结果回来

楼主: 梦游811
1290023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,做了全项检查。女方正常,男方精子勉强合格。染色体有问题。不知道该怎么办,纠结em25
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 |
菲菲555 发表于 2012-4-28 20:32
<br/>检查是必须的了,伤不起啊。我2次都是有胎心后到没胎心,我打算中西结合。 ...
<br/><br/>好好治疗吧。希望我们都能早点好孕
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是两次胎停,又50天的有胎心到70天的无胎心
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 |
洛可 发表于 2012-4-29 11:26
<br/>我也是两次胎停,又50天的有胎心到70天的无胎心
<br/><br/>去检查了吗?什么原因呢
点击查看全文
二级宝宝 |
我去年怀孕宝宝胎停,无胎芽胎心,做的无痛人流
<br/>这次刚刚自然流产结束,验血孕酮跟HCG都太低太低了,去保胎的时候已经开始像流月经一样了,后来打了黄体酮,挂水什么的,验血还是没涨,照BC没有照到,说可能已经流掉了,都不知道具体原因
点击查看全文
五级宝宝 |
小猪a 发表于 2012-4-29 15:45
<br/>我去年怀孕宝宝胎停,无胎芽胎心,做的无痛人流
<br/>这次刚刚自然流产结束,验血孕酮跟HCG都太低太低了,去保胎 ...
<br/><br/>我也是孕酮太低,自然流产了,我当时看见流出来的宝宝了,太可怜了,我吃黄体酮和保胎丸的时候太晚了,吃了两天就掉了,下次怀孕不知道要不要提前吃,医生说下次检查看结果怎么样,心里很是阴影啊
点击查看全文
二级宝宝 |
宝贝我爱你9 发表于 2012-4-29 16:23
<br/>我也是孕酮太低,自然流产了,我当时看见流出来的宝宝了,太可怜了,我吃黄体酮和保胎丸的时候太晚了,吃 ...
<br/><br/>要个宝宝真是太不容易了,我是3月9日末次月经,最长周期是40天,我4月14跟老公AA,15号白带里带一点粉红,以为是要来月经了,结果等了半天白带又正常了,一直用ZZY测,连续几天都是一分钟左右时间看到一条很淡很淡的印子,没有加深,23号的时候没忍住,去医院抽血,孕酮才1.26,HCG才17.66,这两个值太低,24日晚上有流血征兆,25日去医院保胎,打针跟挂水,26日又抽血,说还是很低,今天去做了BC,没照到,医生说可能已经流掉了,然后我就挂消炎水,配了药回家了,我记得第一次怀孕的时候ZZY能很明显的测到强阳的,这次不知道怎么回事,HCG这么低的,我想想这次要去配点中药调理一下了,再做个孕前检查
点击查看全文
七级宝宝 |
我去年5月第一次胎停,开始有胎心,后来没了,孕63天的时候停掉了
<br/>做了N多检查,什么封闭抗体,各种激素啊,优生几项,各种病毒类,老公精子也查了
<br/>都是好的,除了封闭抗体有2个阴性(总共9项),也中药保守治疗了
<br/>今年按医生要求备孕了,结果,宝宝又快胎停了,这次57天BC连胎芽都没有
<br/>等待下周最后复查了
<br/>看来也得去查查染色体了
<br/>LZ,是不是染色体即使不好,也是还会有生育机会的?
<br/>我真的怕了
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 |
准备怀孕的和有宝宝的准妈妈加此群184126432互相交流经验
点击查看全文
七级宝宝 |
cjyrain 发表于 2012-4-29 18:42
<br/>我去年5月第一次胎停,开始有胎心,后来没了,孕63天的时候停掉了
<br/>做了N多检查,什么封闭抗体,各种激素啊 ...
<br/><br/>我想问下,你做这些检查贵吗?我也是刚胎停,明天就一个月了,可能也要去做这些检查。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是人流两次,第一次是停孕做了无痛人流,第二次出血宫口开了23号当天就做有痛手术,现在血快停了,十天左右回老家看中西调理查原因,加油em25
<br/>医生叫我查染色体,我想问染色体不好是不是治不了的啊
点击查看全文