要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有谁也是这种体温情况吗?

686131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁也是这种体温情况吗?有谁也是这种体温情况吗?有谁也是这种体温情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:05
..bomi" 发表于 2013-8-7 08:54
<br/>三十号排卵的  还没测  ,恭喜啦
<br/><br/>加油,放宽心~~再等几天就确定啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:07
﹎做壹個狠芯嘚 发表于 2013-8-7 08:56
<br/>我1号排的,18号的月经、怎么什么都没测到还是白板、就是排卵试纸好像有加深啊、不知道有希望没有! ...
<br/><br/>我也是18号例假,31号晚或是1号上午排卵的,昨天我用大卫ZZY测也是白板,灰印也没有,但是PASZ倒是变深了些,今早我用了秀儿验孕棒,上面些7-10天能测出,然后就看到了~~不要着急,我今天也是心急了些,希望不要咋呼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:08
河蚌宝宝 发表于 2013-8-7 08:58
<br/>我也是30号排卵的,今天早上测的是大白板
<br/><br/>不心急哇~~验孕棒上说7天能测出,但是还是建议例假过期2天再测~~~我们会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:09
赵华宝宝 发表于 2013-8-7 09:01
<br/>恭喜恭喜,诶,我30号左右排卵的,ZZY白班,排卵试纸有灰印而已,诶,准备下个周期了 ...
<br/><br/>不要灰心,我们都要加油~~等我确定了,就再来写一篇详细的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:09
380413874 发表于 2013-8-7 09:02
<br/>楼主,同天排卵还没敢测
<br/><br/>我准备周末满10天了再测一次~~这几天休息下,怕心里压力大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:10
﹎做壹個狠芯嘚 发表于 2013-8-7 09:02
<br/>楼主是几号月经啊?
<br/><br/>我是18号例假,周期比较平稳,30天,偶尔会提前或推后2天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 09:14 | 来自WAP
楼主体温怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:15
橙色ing 发表于 2013-8-7 09:14
<br/>楼主体温怎么样?
<br/><br/>上个月PL前是36.2,排卵后是36.5,这个月排卵后比较奇怪,凌晨2点是36.5,早上6点多是36.9,因为可能是养成习惯了,凌晨总会醒一次。不过好像6点钟的体温是比上个月升高了些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:16
恭喜楼主  30号排卵 早上测 白板 不知道还有没希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:17
我应该是31凌晨排的,昨天测了PLSZ,有粉印,还没测zzY,希望有好孕
点击查看全文