要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

27pl,今早测到水印了,期待继续加深,说下PL后的感觉。

楼主: 如水月色
760530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早测到了zzy水印,早上估计3点多去卫生间顺便测了下也没报多大希望,但是想还是看看吧,结果就睡眼朦胧的看到了水印,很模糊,结果我很幸福但没叫醒老公,也担心诈和,但我也没有睡意了,到了快6点的时候又去尿尿,(感觉尿多了)又测了下,水印依然,然后就和老公说了,都很兴奋,但毕竟刚刚看的出来。 pl后的感觉就是腰很酸涨,很不舒服,然后肚子好几天不舒服,和吃坏东西似的疼,我还用暖水袋暖了次肚子。然后就是非常困,中午不到吃饭的时候就开始想睡觉,从昨晚开始,乳房和乳头痒痒。 其他的到没有多大的变化了,继续监测结果,期望健康好孕,也祝姐妹们一起好孕,备孕的路的确很难。我是77年的二胎妈妈了,也备孕7个月了。

点击查看全文
如水月色 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:52
太好了,太好了,大家 都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:04 | 来自WAP
接好孕棒~28排的不敢测
点击查看全文
如水月色 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:07
祝还没测到印的姐妹先别灰心啊,昨天早上我测的时候还是大白板的,今天测到了水印,上午10
<br/>;30测到了粉印了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:10
接棒em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:12
27号排卵的,今天PL试纸接近白板了,之前排卵后一直是弱阳的,好伤心呐~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:26
恭喜恭喜,接个二宝棒。27.28排卵昨天白板,这个月没有希望了,期待下月em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:44 | 来自WAP
215448917这个是8月测到好运妈妈群,可以加下,大家一起讨论
点击查看全文
如水月色 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:52
杨八妹 发表于 2013-8-7 15:44
<br/>215448917这个是8月测到好运妈妈群,可以加下,大家一起讨论
<br/><br/>好的  。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:24
我和你一样早上起来用大卫的测得很难看到给老公看老公说我神经啦下午出去买了一个别的牌子的能看清楚给老公和婆婆看他们都看到了就等着明天接着测老公保佑吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:41
恭喜楼主,接好孕吧,让好孕降临于我吧!求~
点击查看全文