要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

老公又拿我卡取钱了

楼主: 好宝宝006
2612949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有发过一个帖子说婆婆生病这钱我该不该出,现在这事还没完又来了,大
<br/>伙帮我评下。我婆婆现在还在住院,在上海住了一个多月了,动手术大半个月了说还要观察还不知道什么时候出院,昨天又没钱了,上月三十号刚我这拿了四千寄去,每次每钱公就会打电话我老公,不会打他二儿子的,老公有个姐一个弟,都在这里,他弟没结婚,这次婆生病近花了五六万,公公一万六,他弟9千,我们二万五《,其中我这有一万五,老公那一万》他姐一分都没出,说没钱,我老公说他姐过的很苦,前段时间肚子很大了还上班,回家生小孩又自已坐车回老家还带个四岁的小孩,回家生孩子钱是公婆出的,还说他姐脸上很多斑很可怜《他姐刚生过孩子》。他姐夫做淘宝的,去年刚做,。说起他弟弟我老公也说没钱,说一个月五千工资,今年过来又租了房子又买了电脑,前两个月脚痛做了个小手术从我们这借了一万,现在他妈生病又出了九千。再说我们,我今年一直保胎躺了四个月下个月生其间往院一个多月,我自已有个淘宝店,我保胎就叫了二个工人,平均一个月也就一万左右,老公上班一万一个月,但今年他的工资没做什么用,就生活费和上一个月工资全给他妈看病去了,因为是他带去上海看病,回来到现在生活费大半月都是用我的,所以前两天那医院没钱了四千是我这的,现在他爸打电话来又没钱了,老公还没发工资,理所当然又向我,我就很不高兴了,叫他跟他姐弟商量,,他也不高兴,今早一大早都没跟我说直接拿我卡取了六千寄去,到现在还没跟我说,我现在气死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:59
自己如果条件还可以的,那就多帮衬点吧
<br/>毕竟躺在病床上的是你老公的亲妈,公公来要钱,他心里也是不好过的
<br/>多换位思考下就可以了
<br/>
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:00 | 来自WAP
被遗忘的 发表于 2013-8-7 16:12
<br/>如果婆婆对我很好,是我的话叫我拿多少我都情愿;相反,给100我都不情愿。更何况又不是你老公一个独子,要 ...
<br/><br/>公婆谈不上对我好不好,他们什么事都不会管我们什么事,住在我们这婆什么事都要先问我再做,他们也从没当面说过我什么,觉的在这我是主人,前两个月我住院保胎一个多月公婆只来医院看过我一次,是我妈在医院照顾了我一个多月,去年有一次家里煮的饭不够,我就于主人身份说你们先吃不够煮点别的。他们在吃,公公可能没吃饱一直坐在桌上,婆婆问他要不要,公公说有没有了,婆婆拿个碗,锅里只有半碗饭了,我就站边上,她问我“要不要饭”。我只有说你装吧,心里凉凉的,我一粒没吃他们都有吃过,婆婆在这帮忙煮饭带孩子,我在家做淘宝,婆婆还有很多小事都只疼公公儿子,顾她家人,有次我去拿货下大雨骑车摔跤了回来她开门看我全身湿的问都不问,一句都没说。
<br/>
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:01 | 来自WAP
北北鼻 发表于 2013-8-7 16:59
<br/>自己如果条件还可以的,那就多帮衬点吧
<br/>毕竟躺在病床上的是你老公的亲妈,公公来要钱,他心里也是不好过的
<br/> ...
<br/><br/>嗯,,。,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 17:07
要是我,肯定是2个儿子一起摊,凭什么一家出啊,父母又不是一个人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:29
给父母看病倾尽所有也是应该的。不要管别人给不给钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 18:34 | 来自WAP
好宝宝006 发表于 2013-8-7 08:45
<br/>嗯,但我想现在我出力了他们都不知道,以后我们有什么事他们只会顾儿子,不会顾我的,而且之前叫老公告诉 ...
<br/><br/>你老公怎么这样的啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:42
你老公爸妈没有工资啊,一点存款没有?服了
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:49 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-8-7 18:42
<br/>你老公爸妈没有工资啊,一点存款没有?服了
<br/><br/>我公说他的一点钱也用完了,一万六
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:50 | 来自WAP
咏絮女儿 发表于 2013-8-7 19:16
<br/>对父母付出多少,不一定要兄弟姐妹一样多的,各家的情况不一样,条件好的多出一点是应该的。只要大家都有孝 ...
<br/><br/>嗯,,,,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 00:09
给老人看病我们就吃点亏,但是兄弟姐妹还是不要让他们太依赖你了,没钱自己想办法挣,你也有父母,不可能把钱全贴给婆家,而且帮人太多就成罪了。我公公弟兄几个妈妈死的早,他是老大,没少帮衬下面的几个兄弟,到现在人家弟弟几个媳妇就是我的婶婶没一个说我们家好的,让我很寒心,我有个表叔也是弟弟有病的有病,出事的出事,自己拿钱又出力,还不落好,人心难测啊,依赖惯了,什么事都找你,你的小家怎么办。我个人认为,帮忙是有限的,免得自己伤心
点击查看全文