要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

老公又拿我卡取钱了

楼主: 好宝宝006
2608849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有发过一个帖子说婆婆生病这钱我该不该出,现在这事还没完又来了,大
<br/>伙帮我评下。我婆婆现在还在住院,在上海住了一个多月了,动手术大半个月了说还要观察还不知道什么时候出院,昨天又没钱了,上月三十号刚我这拿了四千寄去,每次每钱公就会打电话我老公,不会打他二儿子的,老公有个姐一个弟,都在这里,他弟没结婚,这次婆生病近花了五六万,公公一万六,他弟9千,我们二万五《,其中我这有一万五,老公那一万》他姐一分都没出,说没钱,我老公说他姐过的很苦,前段时间肚子很大了还上班,回家生小孩又自已坐车回老家还带个四岁的小孩,回家生孩子钱是公婆出的,还说他姐脸上很多斑很可怜《他姐刚生过孩子》。他姐夫做淘宝的,去年刚做,。说起他弟弟我老公也说没钱,说一个月五千工资,今年过来又租了房子又买了电脑,前两个月脚痛做了个小手术从我们这借了一万,现在他妈生病又出了九千。再说我们,我今年一直保胎躺了四个月下个月生其间往院一个多月,我自已有个淘宝店,我保胎就叫了二个工人,平均一个月也就一万左右,老公上班一万一个月,但今年他的工资没做什么用,就生活费和上一个月工资全给他妈看病去了,因为是他带去上海看病,回来到现在生活费大半月都是用我的,所以前两天那医院没钱了四千是我这的,现在他爸打电话来又没钱了,老公还没发工资,理所当然又向我,我就很不高兴了,叫他跟他姐弟商量,,他也不高兴,今早一大早都没跟我说直接拿我卡取了六千寄去,到现在还没跟我说,我现在气死了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:12
他姐和他弟看得出都蛮困难的,你和你老公工资还可以为什么不帮帮他们呢。他也是急着要钱才取你的卡的。钱是能挣的,人命是不能重生的。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:29
都结婚了还跟老公家人分的这么清吗,有能力就多出点吧,况且你老公拿了这个钱又不是去吃喝玩乐了,救的毕竟是他妈妈,理解吧。
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:52 | 来自WAP
仙人掌的春天 发表于 2013-8-7 10:29
<br/>都结婚了还跟老公家人分的这么清吗,有能力就多出点吧,况且你老公拿了这个钱又不是去吃喝玩乐了,救的毕竟 ...
<br/><br/>嗯,,,,
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:52 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-7 10:12
<br/>他姐和他弟看得出都蛮困难的,你和你老公工资还可以为什么不帮帮他们呢。他也是急着要钱才取你的卡的。钱是 ...
<br/><br/>嗯,,,,
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:53
我也是觉得不要太在乎钱了。只要有命,钱都是能够挣回来的。等你婆婆好了,让她帮你带孩子,你就可以自己做淘宝了,这不是又省下了钱了吗。活着就是财富。我是深深的体会到了的。因为我妈现在就是住院化疗,呜呜,好希望她一定要好起来才行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:58
你老公很搞笑。别人就穷了,不用考虑自己吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:03
你老公也不错!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:07 | 来自WAP
楼主,男人都爱面子拿了老婆钱给家里也不会吭声说是老婆的,你自己主动打电话告诉你公公他儿子没钱了,是从你这拿的。但说话注意技巧!我就是这么干的。
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:38 | 来自WAP
splu 发表于 2013-8-7 13:07
<br/>楼主,男人都爱面子拿了老婆钱给家里也不会吭声说是老婆的,你自己主动打电话告诉你公公他儿子没钱了,是从 ...
<br/><br/>这点我还真不会技巧,呵。亲支点招
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:40 | 来自WAP
小雷雷lxl 发表于 2013-8-7 11:53
<br/>我也是觉得不要太在乎钱了。只要有命,钱都是能够挣回来的。等你婆婆好了,让她帮你带孩子,你就可以自己做 ...
<br/><br/>你妈妈也一定会好起来的
点击查看全文