要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

当二胎备孕的我 看到这样的一个新闻.....

楼主: 红酒加冰糖
565415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     我不知道这个论坛里面有没有人看到过 这样一个新闻-----

中国 一个怀孕都七个月的孕妇 被强制性拉去流产, 事后夫妻看到七个月胎儿的遗体后 被害者妈妈疯掉了。胎儿才35cm
 政府部门表示  发疯跟流产没有直接关系。

天啊,我听到这个消息都快疯掉了眼泪在眼眶里根本忍不住。 说不出来的难受,尤其是看到那个妈妈的照片,好凄惨啊!我无法想象 当时这个女人经历了怎样的痛苦。   我不断的跟上帝祷告,希望这种杀缪能早日停止!!

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-7 12:53
签名被屏蔽
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:57
宝妈是个善良的妈妈,别过于担心,好人会有好报的!
点击查看全文
红酒加冰糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:14
可爱泽泽 发表于 2013-8-7 12:53
<br/>什么地方是?只罚一千!
<br/><br/>不是地方问题, 是后台问题, 我们老家 有对夫妻 也生了二胎 就交了几千而已,真的很滑稽,女人生产是自然规律    我们国家竟然还要罚款....  而且还这么残忍 赤裸裸的的杀人   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:57 | 来自WAP
太过分了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 22:03
管他娘的,生了再说~但注意千万不要单独出去,尽量少出去。躲下还是好的~~
<br/>但我的二宝,莫非你真的要等到“单独”可生二胎才来妈妈这里吗?亲爱的,妈妈不怕,你快来吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 22:14
娇儿丶妈咪 发表于 2013-8-7 06:56
<br/>我们这边生二胎交1000块就可以,现在不都提倡生二胎了吗?
<br/><br/>真便宜,农村吗?
点击查看全文