要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

当二胎备孕的我 看到这样的一个新闻.....

564215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     我不知道这个论坛里面有没有人看到过 这样一个新闻-----

中国 一个怀孕都七个月的孕妇 被强制性拉去流产, 事后夫妻看到七个月胎儿的遗体后 被害者妈妈疯掉了。胎儿才35cm
 政府部门表示  发疯跟流产没有直接关系。

天啊,我听到这个消息都快疯掉了眼泪在眼眶里根本忍不住。 说不出来的难受,尤其是看到那个妈妈的照片,好凄惨啊!我无法想象 当时这个女人经历了怎样的痛苦。   我不断的跟上帝祷告,希望这种杀缪能早日停止!!

最佳答案

啊翻伟伟 查看完整内容

他们是不会有好下场的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-8-7 03:53 | 来自WAP
他们是不会有好下场的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 06:07 | 来自WAP
太残忍了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 06:38
我政府计划办的朋友告诉我,很多农村因为我指标,所以她们会想尽办法找超生的。。
<br/>这种事情真是天理不容。。反正上海不可能这样。一般都是罚钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 06:56 | 来自WAP
我们这边生二胎交1000块就可以,现在不都提倡生二胎了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:11
江苏苏北农村超生多了去了,每家基本都是二个孩子,也没见拉去引产呢。
<br/>据接近国家卫计委决策层的人士向新华网记者透露,实际上,国家卫计委已经重启“单独二胎”的方案,最早今年底、最晚明年初或可开始试行。相关权威专家进一步透露,一项“更为大胆”的方案也在酝酿中,那就是2015年,即“十二五”结束之后放开“二胎”政策,即届时夫妻双方,无论是否是独生子女,均可生育第二个孩子。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:26
亲,最近有准备出台一个新政策就是关于生二胎的,亲可以经常关注一下生二胎的政策,看政策下来了咱不就可以生了吗?是吧……如果急的话,那就要面临罚款啊或者还有你说的这种情况,其实我们老家也很多这种情况的……亲不要害怕,咱一起努力……
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:29
嗯,这个新闻我也今早刚看见,这个挨天杀的医院全都应该拉出去毙了,但是这应该不会影响你的,因为你不会经历同样的事情,别因为外在的因素影响自己,这种心态以后有宝宝你也会受影响的。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:49
我也看这个新闻了,确实很残忍。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-7 12:52
签名被屏蔽