要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于升级啦!感谢老天!保佑一切顺利!

楼主: 加州小太阳
51527146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
     结婚了一年多,从备孕到升级刚好一年。期间曾无数次怀疑过自己有问题。因为lz在美国,很多事情不想在国内的jms那么方便,比如说排卵检测,看中医。 每次失败的心情相信所有的jm都懂的!
     中间的痛苦过程我就不在这里多说了。只简单的介绍下我觉得对jms有用的东西把。我在bzw上学到了很多,现在是回馈的时候了。
     首先要说的是,在备孕10个月未果后终于忍不住回国做个次全面的检查,除了没查输卵管外其他都正常。然后就找中医调理。就吃了一个多月的中药(主要是益气补血,活血化瘀的药)。因为本人有多年痛经,吃了中药的第一个月痛经就减轻了很多。因为不能在国内就呆,6月份就带了3个月的中药回了美国。这些中药还没吃,7月份来月经之前吃了两天的少府逐瘀颗粒,痛经也明显好很多。之后排卵后12天ZZY测到了很浅的粉印(测排卵的方法论坛里有很多很详细)。今天已经第19天,已经加深到阳了。本来我也是比较迷信,3个月以前都不准备说,不过我相信我的宝宝肯定没那么小气,一定一定会好好的!
      所以说,博大精深的中医还是很用作用的。 还有艾灸也很用效。就算你没有什么问题,做做艾灸也可以起到保健,升阳气的作用。特别是容易手脚冰冷的女生。还要说的就是,如果真的是没有怀过孕,流过产,输卵管一般不会有问题的。医生劝我查,还好听了老公的意见没有做。

至于排卵后的症状的问题。 个人觉得个体差异很大,没有什么参考性。而且lz以前也有很多次排卵后有各种症状出现可还是失败的,什么胸胀啊,感冒啊,腰疼啊,感觉饿啊,pp多啊。。 其实个人觉得出现这些症状只是你身体的一种适应性变化,也许是受精了,可是不一定着床了。也许到了你真的怀孕的那一次,却什么症状都没有了,因为你的身体已经适应了有jz进入体内的变化。所以排卵后不要可以去”感觉“身体的感觉,那样只会让自己更紧张。放松心情真的真的很重要!大家要在战略上藐视,战术上重视。也就是排卵的时间还是要测,但是AA完以后就不要管他了。

接下来就等着50多天去OB那做第一次B超。我真诚的祈祷那个时候我的小太阳能有胎芽和胎心!能让妈妈放心! 也希望所有的JMS能如愿以偿,早日升级成功。所有的小宝宝们能健健康康长大!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:19 | 来自WAP
恭喜楼主啊!接个好孕棒!也祝我自己本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:34
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:03
恭喜哦 希望我这个月也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:11 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
加州小太阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 01:08
mongyi2008 发表于 2013-8-7 13:13
<br/>恭喜你啊,楼主有没有排卵后测plsz啊!
<br/><br/>没有测。只是到pl后12天测了zzy。
点击查看全文
加州小太阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 01:09
悠宝8585 发表于 2013-8-7 14:22
<br/>恭喜楼主,结婚一年多了 都没怀孕,,七月开始正式备孕,可惜七月失败了。。希望八月好孕。。祝福楼主生个 ...
<br/><br/>谢谢。 你也会很快升级的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:20
加州小太阳 发表于 2013-8-7 12:34
<br/>嗯。保佑你中!
<br/><br/>借你吉言,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:57
em25接好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:58
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:05
恭喜好孕,接棒。希望过两天我也很升级
点击查看全文