要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公今晚要把结婚证扔了!!

楼主: 小鬼冬冬
1871021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,锻炼身体天天和他出去打羽毛球!因为出汗嘛,回家后运动衣裤就需要洗出来!最近一直是他自己洗的!今天就突然来劲了,边洗边说,不知道娶老婆干嘛的,衣服都自己洗!我先是安慰了几句,夸了夸,说知道他好啊啥的,可没用!我就又解释了下,说偶尔我也洗,这也不费劲,但都没用!我就说他是看不上我了,就要离家出走!以前无论什么时候,我走,都是没有人追的!无论大晚上从家跑出去,还是在外面身无分文,甚至连张纸屑都没有!走就走,他都没有单应的!就周六因为别的事,在外面,我只穿了条裙子,身上什么都没有,就这样,我走他都没有追我,甚至都没有回头看我一眼!其实早知道自己不重要,真知道!这不嘛,今天呢,是留了,可方法多特别啊…扔结婚证!这样的男人,好的时候我俩感情可好了,可有矛盾,吵架时,他只知道自己!说他不爱我吧,委屈他,可,扔结婚证了,还说从来没想过跟我分开?妈的!伪君子!敢想不好认!敢说不敢当!气死我了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 09:43
现在的衣服基本周末洗  老公自己洗的话  会去帮忙 最低也是陪聊
<br/>为何吵架要离家出走呢  不理他15分钟  老公就凑过来了和好了
<br/>凡事多让一步吧  两人在一起的日子长着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:50 | 来自WAP
如果要离家出走,建议你带几样东西。1空调遥控器2电视遥控器3把网络密码改了  
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:06
你老公肯定是忍无可忍了。。。自己也反省一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:19 | 来自WAP
夫妻过日子也是斗智斗勇的<br/>以前出走他就不追你,为什么还总选择出走呢,这就跟喊狼来了一样么,他都习以为常了<br/>你得针对他的性格制定专项方案,对症下药<br/>再说说你,如果我是男的也很恼火,多少你也得给他洗洗衣服哄他高兴高兴啊。<br/>他高兴了,才能更好的迎合你的心意<br/>当然这有个度,得因人制宜,这就要看你是不是聪明的女主人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:31
两个人吵架的时候都没好话说,想的都是气人的事,做的都是气人的事,和好了就没事了,女人最不要做的事就是两个吵架离家出走,或是回娘家。这特没个性了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:38
我老公的衣服向来是自己洗的。。。有时还要帮我洗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:10 | 来自WAP
才备孕而已,就这样矫情,那我们一些八九个月洗衣服做饭的人都不用过了,是不是楼主自己也太过分了,衣服不洗不说还离家出走,我是你老公都受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:14
楼主怎么写得有点乱呢。
<br/>我老公倒是勤快得很。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:00
揪揪宝贝 发表于 2013-8-7 07:30
<br/>赞同五楼!我从怀孕什么都做,就算在保胎期间,除了拖地也什么都做啊!
<br/>女人结婚后就不能再和婚前去比较, ...
<br/><br/>宝宝为什么哭呢?那张照片
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:04
希言宝宝 发表于 2013-8-7 22:00
<br/>宝宝为什么哭呢?那张照片
<br/><br/>要苹果!我给削皮呢,他等不及了!哈哈
点击查看全文