要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公今晚要把结婚证扔了!!

1870021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,锻炼身体天天和他出去打羽毛球!因为出汗嘛,回家后运动衣裤就需要洗出来!最近一直是他自己洗的!今天就突然来劲了,边洗边说,不知道娶老婆干嘛的,衣服都自己洗!我先是安慰了几句,夸了夸,说知道他好啊啥的,可没用!我就又解释了下,说偶尔我也洗,这也不费劲,但都没用!我就说他是看不上我了,就要离家出走!以前无论什么时候,我走,都是没有人追的!无论大晚上从家跑出去,还是在外面身无分文,甚至连张纸屑都没有!走就走,他都没有单应的!就周六因为别的事,在外面,我只穿了条裙子,身上什么都没有,就这样,我走他都没有追我,甚至都没有回头看我一眼!其实早知道自己不重要,真知道!这不嘛,今天呢,是留了,可方法多特别啊…扔结婚证!这样的男人,好的时候我俩感情可好了,可有矛盾,吵架时,他只知道自己!说他不爱我吧,委屈他,可,扔结婚证了,还说从来没想过跟我分开?妈的!伪君子!敢想不好认!敢说不敢当!气死我了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:57 | 来自WAP
男人有时候火来了,总是做一些冲昏头脑的事情。我老公也会,有一次吵架,摔了我东西,事后跟我道歉:我被鬼上身了。
<br/>如果平常蛮好的,偶尔,就不要计较。如果经常这样,就要好好谈谈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 00:03
我吵架不会离家出走,走了还是要回来的,没意思!我都是逛街购物发泄,借着吵架的名义买平时舍不得买的东西!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 00:56
其实娶老婆不一定要帮忙洗衣服吧?又不是请保姆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 06:16 | 来自WAP
女人在家做做家务什么的也没什么啊,楼主干嘛让你老公洗啊...自己洗不就好了,自己洗不就什么事都没啦...知道自己跑出去没人去找还要往外跑,就是自讨没趣,除非你是抱着不回去的态度往外跑的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 07:26
结婚后没给老公洗过衣服,,,老公每次想让我帮洗内裤都会专门跑来撒个娇。。。大件衣服从没找过我,要么自己洗要么洗衣机。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 07:30
赞同五楼!我从怀孕什么都做,就算在保胎期间,除了拖地也什么都做啊!
<br/>女人结婚后就不能再和婚前去比较,耍小性子、离家出走只能给自己带来无趣。
<br/>要想老公不抱怨、不说三道四,自己就要强大起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 07:52 | 来自WAP
为什么要离家出走,很不好诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:25
俺家老公也是啊。我生气他愣是能比我还气。明明是他的错最后气起来反而好像是我的不是了。
<br/>气头上我要是出门了,人家也从来不追。都是被我爸妈惯出来的。她知道我不能着他,我没靠山啊,我爸妈都不站在我这边!再就是他说你还能去哪?不就是去那个谁谁谁那或者就是那个谁谁谁那!真不知道我老公是不是太单纯……我没那个心思,要是有的话,能找的太多了。我彻夜不归他愣是一点不担心,一切好眠后第二天照常上班,当没事。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:58
备孕就不洗衣服了,怀孕了还得了。还动不动离家出走,你老公终于崩溃了。。。。
点击查看全文