要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

50天的宝宝会笑吗?

楼主: 安仔妈0308
5893531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家宝50天了还不会笑,你逗他他也不理,
就看看黑白的圈圈卡还比较眼神集中,
追人和逗笑暂时都还没有,
这样正常吗?我都快急崩溃了!!!!
em74

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 09:25
刚满月差不多就会追人和逗笑了,有时候睡觉刚醒和刚迷糊睡着的时候也爱笑。不过他现在49天,还不会追声。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:22
宝宝月子里就会笑了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:00
安仔妈0308 发表于 2012-4-29 01:35
<br/>这是满月照??
<br/>宝宝一起加油!
<br/><br/>我们家宝宝早产一个多月 满月的时候还不到7斤呢 所以这是42天拍的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:37
每个宝宝的情况是不一样的,我家宝生下来第五天就梦笑了,笑的好甜呢,然后到四十几天会逗笑的,没满月就会追声了,没事多跟TA说说话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:15
我家宝宝出生第2天就会笑了,月子里会追视,现在50多天逗他他已经会笑了,而且跟他说话他就会咿咿呀呀的回你,逗他,他就高兴的边笑边蹬腿舞胳膊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:34
出生第2天开始无意识的笑,30多天开始会逗笑,应该有早又慢吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:40
安仔妈0308 发表于 2012-4-29 01:37
<br/>我崽崽也是偶尔跟着人晃晃,完全看他心情
<br/>
<br/>大约3小时一次,晚上比白天吃的好
<br/>
<br/><br/>我家宝宝一般都是90,有时120。夜里大概是三小时左右。白天有时两小时,有时不到两小时。好像醒着就吃得次数多点!一天要吃十来次呢!
点击查看全文
安仔妈0308 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:25
涛强 发表于 2012-4-30 21:40
<br/>我家宝宝一般都是90,有时120。夜里大概是三小时左右。白天有时两小时,有时不到两小时。好像醒着就吃得 ...
<br/><br/>我家娃晚上比白天吃的多也吃的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:36
我家两个多月才被逗笑,一旦会被逗笑后,就可爱笑了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 00:05
我家寶寶在月子里就会笑了,不过笑不出声..
<br/>现在快两个月了..偶尔能发出点声音..
<br/>不过就是哭的时候都没什么眼泪的...
<br/>哭很厉害才眼角湿湿...不像朋友的一哭好多眼泪..
<br/>
点击查看全文