要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

晒孕酮,看看有没比我低的!

楼主: pp小屁孩
2979787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尼玛的7月18号出血,跟姨妈一样,一直流到今天!!!

8.4去检查,才发现是怀孕了~!!

那末次月经就该是6.14,到8.4 就是51天,照了阴超,两个类孕囊,但医生说还不晓得是不是双胞胎。

下面是查血的:

HCG   5320.03

孕酮   5.2

尼玛啊~!!!!!!!5.2 啊~!!!!!!!!

没见过比我低的~!!!

打了一针黄体酮,今天8.6又去查了,明天出结果!!

求好运!!!!求安慰!!!!

更新1:

拿了8.6的数据

孕酮   8.2

hcg    7094.25

好消息是都在涨,坏消息是涨的都不好。

今天还在出血,但我相信,很快就没有啦~

加油。

更新2:

今天8.11,基本没有出血啦~~哈哈哈

好值得纪念的时刻~~

希望明天后天大后天以后 都没有血啦~各位宝妈,加油加油~!!

更新3:

8.13号拿到8.12的查血结果,孕酮 15.4   hcg   10509.52   时隔这么多天,涨的很不好。

8.14看医生,说数据这样,赶紧做bc,先做腹部,看不是很清楚,在有出血(浅咖啡色)的情况下,又做了阴超。

结果是:类孕囊两个,大的那个涨了0.3mm,小的那个怀疑是积血,没有看到卵黄囊,更不说胎心胎芽!

隔了十天,结果这样,当场就哭了,全身抽搐,不知道该怎么办。医生说,加强保胎,再看一两周,再做决定。

我也想通了,要做好最坏的准备,是福不是祸,是祸躲不过,一切皆缘。

宝宝加油,只要你来,好好的来,妈妈一定好好的保护你。

更新4:

拿到8.16号的抽血结果,孕酮 23.20   HCG 11467.95  基本没涨。肯定还是先来一番难受流泪,然后只能安慰自己,离恢复自由身不远了。我已经不知道该说些什么了。

祝大家好孕。

更新5:

8.23做了阴超,类孕囊没长,也没有卵黄囊什么的,b超医生说赶紧拿掉吧。我都开始怀疑是不是怀孕了~!!我该怎么办!!

点击查看全文
pp小屁孩 (楼主)
四级宝宝 |
对啊 还要心态积极健康一点 宝宝会感觉到的em30
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
CCCCCCCCCCCC 发表于 2013-8-9 10:34
<br/>你不是刚打针吗?比我见效多了。但是你的值也的确还很低。继续打针后血检观察。我打20MG的针孕酮打了9天 ...
<br/><br/>我孕28天早孕灰印一直没加深孕酮才7.hcg14
点击查看全文
CANDYYANN 发表于 2013-8-9 10:46
<br/>我和你差不多啊,我7号取验的孕酮6.71啊   HCG才317.12,我现在好担心啊
<br/><br/>你多少天啊
点击查看全文
libra_zy 发表于 2013-8-9 11:03
<br/>我的宝很坚强,初期也只有5,没流血没腹痛,现在宝宝很正常哦~所以宝妈要相信宝宝哦~ ...
<br/><br/>我的孕酮7hcg14心思很难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
也太低了吧,我的孕33天19.14医生还让我打黄体酮。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
libra_zy 发表于 2013-8-9 11:03
<br/>我的宝很坚强,初期也只有5,没流血没腹痛,现在宝宝很正常哦~所以宝妈要相信宝宝哦~ ...
<br/><br/>你多少天是5啊?我45天孕酮4.45,HCG一周就长了200,bc显示宫内1.2*0.8cm的无回声暗区,医生让我停药自己流掉,我怎么不甘心呢,前面一直在吃屈地孕酮片和保胎灵,没有流血,今天又去抽血了,周一拿结果,希望奇迹能发生
点击查看全文
pp小屁孩 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
晨晨晨宝宝 发表于 2013-08-10 16:48
<br/>也太低了吧,我的孕33天19.14医生还让我打黄体酮。。。
恩,没关系,在涨就好!<br/>主要是还出血,黑褐色得,有点吓人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
哎,我还以为整个论坛我孕酮最低呢,我孕酮是6.16。孕酮结果出来以后就狂哭,以为我家粪蛋不在了呢。我现在天天打针吃药。我月经也不准,现在我还不知道孩子到底多少天。我估计也就50天吧。希望我们的孩子都健康'
点击查看全文
pp小屁孩 (楼主)
/fw貪睡的貓 发表于 2013-08-10 19:28
<br/><br/><br/>你多少天是5啊?我45天孕酮4.45,HCG一周就长了200,bc显示宫内1.2*0.8cm的无回声暗区,医生让我停药自己流掉,我怎么不甘心呢,前面一直在吃屈地孕酮片和保胎灵,没有流血,今天又去抽血了,周一拿结果,希望奇迹能发生
阿,我也不晓得多少天,医生也没说,但按末次月经来算也40多天50天了。<br/>加油加油,你不甘心,宝宝也不甘心得,一定会好起来得!<br/>fighting!!
点击查看全文
pp小屁孩 (楼主)
粪蛋妈妈 发表于 2013-08-10 20:42
<br/>哎,我还以为整个论坛我孕酮最低呢,我孕酮是6.16。孕酮结果出来以后就狂哭,以为我家粪蛋不在了呢。我现在天天打针吃药。我月经也不准,现在我还不知道孩子到底多少天。我估计也就50天吧。希望我们的孩子都健康'
哈哈哈 没得事  我刚开始也是一说到就哭 想到就哭 现在好了<br/>我们一起加油 上天会看到得 会帮助我们的
点击查看全文