要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

牙髓炎刚填了杀神经的药.痛的要命要命要命..请问对胎儿有影响吗

楼主: 莫离小薇
4022422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

得了牙髓炎,医生说要做根管治疗,刚从医院回来.医生给放了杀神经的药..可是现在好疼啊..疼的受不了.比不去医院前还要疼...要命了..

请问JMM  剧烈疼痛对胎儿有影响吗?我现在刚12周..

点击查看全文
莫离小薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:50
xineronline 发表于 2012-4-28 20:45
<br/>一般疼3--5个小时。。不会有影响,但还是忍忍别抠了
<br/><br/>已经三个半小时了,那我再忍忍..实在是比没看医生前还要疼...完全靠嘴里含凉水才挨的住.555~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:57
我怀孕12周大概是3个月的时候也做杀神经治疗了,大概要换两次药,大夫说没事的,放心吧em30
点击查看全文
莫离小薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:09
楠楠冰 发表于 2012-4-28 20:57
<br/>我怀孕12周大概是3个月的时候也做杀神经治疗了,大概要换两次药,大夫说没事的,放心吧 ...
<br/><br/>呵呵..你杀神经的时候疼不疼啊...疼了有多长时间啊
点击查看全文
莫离小薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:10
蚂蚁扭秧歌 发表于 2012-4-28 20:47
<br/>没事的,我也做了根管治疗,也木有打麻药,虽然治疗完毕后就晕倒了 ...
<br/><br/>啊..都晕倒了啊..是疼的还是吓的啊.呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:57
莫离小薇 发表于 2012-4-28 21:10
<br/>啊..都晕倒了啊..是疼的还是吓的啊.呵呵
<br/><br/>估计是疼晕的,医生拿那细针在牙洞里钻来钻去的时候那感觉实在是太销魂了em18,弄完了出门进电梯就直接晕倒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:58
莫离小薇 发表于 2012-4-28 21:09
<br/>呵呵..你杀神经的时候疼不疼啊...疼了有多长时间啊
<br/><br/>放了杀神经的药可能还会疼个三四天,不过痛感会慢慢减弱。坚持住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:45
以前我也拔过牙,也做过根管治疗。好像某些步骤对麻麻是有影响的,尤其是拔牙会对心脏不太好。
<br/>局部用药应该还好,总之还是听医生等专业人士的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:48
我牙齿也有问题,不过忍着呢,可以忍受,想生完再看
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 22:49
我刚发现我的牙齿上有个洞,应该是蛀牙吧,咋办啊,也不知道有影响没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:52
我也疼,最后一个月了,只能熬熬了em29em29em29
点击查看全文