要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

牙髓炎刚填了杀神经的药.痛的要命要命要命..请问对胎儿有影响吗

4014322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

得了牙髓炎,医生说要做根管治疗,刚从医院回来.医生给放了杀神经的药..可是现在好疼啊..疼的受不了.比不去医院前还要疼...要命了..

请问JMM  剧烈疼痛对胎儿有影响吗?我现在刚12周..

点击查看全文
莫离小薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:00
没有人知道吗???有没有人怀孕时做过根管治疗的啊..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:06
没事。我老公说的。局部用药,对身体其他没影响。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:07
我也治疗了牙齿,医生说不影响的!放心吧!
点击查看全文
莫离小薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:09
xineronline 发表于 2012-4-28 19:06
<br/>没事。我老公说的。局部用药,对身体其他没影响。。
<br/><br/>你老公是牙医吗..没影响就好啊..还担心的不得了.呵呵.谢谢哦
点击查看全文
莫离小薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:09
小针尖儿 发表于 2012-4-28 19:07
<br/>我也治疗了牙齿,医生说不影响的!放心吧!
<br/><br/>那就好.谢谢哦.放心多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:10

RE: 牙髓炎刚填了杀神经的药.痛的要命要命要命..请问对胎儿有影响吗

莫离小薇 发表于 2012-4-28 19:09

你老公是牙医吗..没影响就好啊..还担心的不得了.呵呵.谢谢哦

恩。。。呵呵。。别担心了
点击查看全文
莫离小薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:59
xineronline 发表于 2012-4-28 19:10
<br/>恩。。。呵呵。。别担心了
<br/><br/>麻烦你帮忙再问下你老公好吗..放杀神经的药会疼多长时间啊..医生说如果疼的受不了.就把封药的一个白色的东西抠出来,但是棉花不要抠出来..我想问问你老公,棉花是沾了药的,留在牙齿里面喝水吃饭会有影响吗,药会不会就进胃里了啊...谢谢啊..如果疼的时间不会很长的话我就忍忍..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:45
莫离小薇 发表于 2012-4-28 19:59
<br/>麻烦你帮忙再问下你老公好吗..放杀神经的药会疼多长时间啊..医生说如果疼的受不了.就把封药的一个白色的 ...
<br/><br/>一般疼3--5个小时。。不会有影响,但还是忍忍别抠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:47
没事的,我也做了根管治疗,也木有打麻药em70,虽然治疗完毕后就晕倒了em16
点击查看全文