要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

老公一周前做了痔疮手术,这月能备孕吗?

2023317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
老公在我排卵前一周做了痔疮手术,当时术前打了一针镇定剂,然后打了腰部局部麻醉,术后打了两天消炎药,叫奥肖唑。然后几天一直用中药熏洗。今天去医院B超要排卵了,前三个月都是右边排没怀上,感觉右边可能不通畅,这个月终于左边排了,很想把握这次机会,但又担心老公精子质量,有没有懂的姐妹,像这种情况可以当月要宝宝吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:10
建议楼主还是再等等吧!我老公上个月也刚做完手术!麻醉加消炎针还是有挺大影响的!还是等身体代谢了药物再要吧!不差着一点时间!等等是保险做法!祝楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:08
替你查了查网上,有说奥硝唑用药停药后一周就可以怀孕。有说不可以的。我觉得最好还是咨询就近的医生最妥当,毕竟我们这些都不是权威的,这事情事关重大,不能靠网上随便咨询。最好还是问问可靠的医生。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 07:10
aive宝贝的妈咪 发表于 2013-8-6 22:10
<br/>备孕大半年了,一直没动静,很着急,真的是一个月都不想浪费呢,可又害怕有影响,纠结呢。。。 ...
<br/><br/>明白你的感受。。谁都不愿意浪费时间。。
<br/>但是这个月最起码不能怀,隔月你想试着怀就试吧,没什么关系了。。
<br/>这个月你就放弃吧。没必要明知道不可以,对孩子不好,还要试试看
<br/>没怀上也就算了,怀上了万一不好还不是自找的么。。真的不能这么着急。。
<br/>为了健康的孩子,只是等一个月,有什么关系,可以避免的就避免吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:33
痔疮手术很疼的,天下第一疼你听说过吗?我觉得这个时候你更应该担心的是你老公身体情况,而不是这么着急要孩子,怎么也得让他休息一个月吧,下月也不迟。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:46
没关系,精子够强壮才能受精,不用紧张这个的。本身给精子的障碍就不小了,能受精怀孕说明就一切ok
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:56
不建议这月要,打麻药了,最好是三个月后再要,稳妥一些
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:45
亲,关于这个问题我也遇到了,我老公也做了痔疮手术,也和你老公用药是一样的奥硝唑,很小瓶是消炎的。然后中药泡洗,你们是不是也是去的那个坑人肛泰医院?(题外话别介意)我咨询了妇产医生,医生说最理想的是过三个月,所以我准备过了这个时候备孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:46
亲,关于这个问题我也遇到了,我老公也做了痔疮手术,也和你老公用药是一样的奥硝唑,很小瓶是消炎的。然后中药泡洗,你们是不是也是去的那个坑人肛泰医院?(题外话别介意)我咨询了妇产医生,医生说最理想的是过三个月,所以我准备过了这个时候备孕!
点击查看全文