要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[艾灸]

艾灸后各种反应的看过来

5498051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一天灸 没什么反应 就是在艾灸后一个小时跳绳500下 可是三阴交旁边疼了挺久的 不知道怎么了 还有的从开始弄到最后我居然用了4个多小时 都是要这么长时间么 还有觉得挺贵的 我买的是单桂敏的 10根条60块 一天就用了2跟条4跟柱 主要是我不知道这么费就买了一盒 有点麻烦 JM们有什么注意事项告诉我下 我一定会坚持的 老公对艾灸保持怀疑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:44 | 来自WAP
我也是昨天艾灸。我用艾灸盒。艾灸后发现艾灸盒底部湿湿的。。话说我也觉得挺贵的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:07 | 来自WAP
我输卵管通而不畅,通的那侧卵巢嚷中43,备孕3年了,肚子凉凉的怀疑宫寒,现在吃中药消嚷中,我也想艾灸,淘宝买吗?
点击查看全文
王健李 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:24 | 来自WAP
5宝贝计划 发表于 2013-08-07 21:07
<br/>我输卵管通而不畅,通的那侧卵巢嚷中43,备孕3年了,肚子凉凉的怀疑宫寒,现在吃中药消嚷中,我也想艾灸,淘宝买吗?
是的 淘宝 我搜39健康网单桂敏 她家的虽然贵点 但是质量很好 对比了网上姐妹们教的鉴别方法 看上去质量很好 就是比较贵 明天就还要买
点击查看全文
王健李 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:26 | 来自WAP
sleezy 发表于 2013-08-07 16:44
<br/>我也是昨天艾灸。我用艾灸盒。艾灸后发现艾灸盒底部湿湿的。。话说我也觉得挺贵的。
你买的是哪种?我明天就还要买 觉得挺麻烦的 准备明天买个腹部的随身灸 可以一次性把腹部的穴位都灸到的 我今天第二天灸 肚子上有红斑 不知道什么意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:54 | 来自WAP
我今天第一天艾灸、医生没告诉我买艾灸盒,第一次没主意烫了一下、我艾灸五个穴位、医生说有助于排卵
点击查看全文
王健李 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:01 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2013-08-07 21:54
<br/>我今天第一天艾灸、医生没告诉我买艾灸盒,第一次没主意烫了一下、我艾灸五个穴位、医生说有助于排卵
借助工具会省时省力一点 你是中医的医生让你艾灸的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:37 | 来自WAP
王健李 发表于 2013-08-07 22:01
<br/>借助工具会省时省力一点 你是中医的医生让你艾灸的吗
恩、我的卵泡不破、打针也不破、她就让我艾灸排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:34 | 来自WAP
我淘宝买的。我只是艾灸足三里和三阴交。昨天没时间没艾灸,今晚试试艾灸肚子。我就是买了个四连罐的来艾灸肚子。随便一放都把我肚子完全覆盖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:54 | 来自WAP
我只有灸后腰会出点汗水,灸前面肚子和足三里三阴交都没什么反应。
点击查看全文