要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

求助贴…我也遭遇三了…

楼主: ployning
来自WAP |举报
64693153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前发现三的存在,是在他的手机上,两个人去玩,还在一起拍了很多是私密的照片…三点式的都有…我气疯了…可是为了宝宝我忍了,他也说他断了早断了…我相信了…没想到前两天发现了他们的扣聊天,老公老婆叫的十分亲热…我提出离婚…家人不同意,一直劝我为了宝宝忍了,我觉得一切都是谎言…七年的感情一朝毁于一旦…
<br/>今天我用他的扣加了那个女的扣,他在我知道他们聊天后就删了,想知道些什么,我知道也许我的行为让人觉得不可理喻,我就想知道这两个人到底怎么想的…我是冒充他的口气,可是被他发现了,他打电话给他妈,让我别加了,还理直气壮的说他删了就不想再加了还说我偏激…
<br/>其实我承认我还爱他,不然当初不会原谅,可是这样我觉得他们太欺负人了…我想离婚可是有太多的不舍…我心里难受的一塌糊涂…不知道到底应该怎么办?他说她也结婚了两个人就是玩玩…我就问问那个女人为什么…是他骗她的还是别的…难道我错了吗?
点击查看全文
ployning (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
kam_kam6 发表于 2013-8-7 00:06
<br/>他怎么知道?他们用小号互通?
<br/>想知道什么?想知道你隐瞒的,想知道你怎么想的,你2个月前说不联系,结果联系 ...
<br/><br/>估计他也上扣呢…我一上他那边就能看到吧……是的…我就是想知道他到底骗了我多少…到底当我有多傻多天真……
点击查看全文
我爱我家™ 发表于 2013-8-7 06:46
<br/>楼主,不管你再怎么爱你老公,你都要明白一点,你老公已经不在爱你了。离婚是你最好的选择,(说不定都背着 ...
<br/><br/>是的…我承认…他不再爱我了…可是离婚不是只有两个人的事情…还是两个家庭…还有我可怜的孩子…我要好好想想…
点击查看全文
咏絮女儿 发表于 2013-8-7 07:33
<br/>要么就多拿点钱离婚,要么就忍着不离婚,要是心里不平衡你也可以出去玩,不过不要笨到让他发现。 ...
<br/><br/>我不会求平衡出去玩……那是对我自己的不负责任…我还要想想到底怎么办……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
啊?反而成全了他!要不让婆婆家说他,他会听的
点击查看全文
五级宝宝 |
为了孩子···忍吧 但是要和老公聊聊勒
点击查看全文
天使宝宝 |
ployning 发表于 2013-8-6 23:10
<br/>嗯……上次我哭的一塌糊涂…这次眼泪都留不出来了……
<br/><br/>你的感觉,我懂,也只有经历过的女人会懂。男人说会断了外头的,真的会吗?其实只是做得更加隐蔽罢了,当我们再次发现,他们要么是保持沉默,要么就是扮演一副浪子回头的模样。心有多伤多痛,男人不爱了就是不爱了,压根儿就不会在乎了
点击查看全文
七级宝宝 |
房太太 发表于 2013-8-7 09:11

啊?反而成全了他!要不让婆婆家说他,他会听的

知道了,第一次就知道了,说了。不是还在联系。。
点击查看全文
七级宝宝 |
Lace糖糖 发表于 2013-8-7 09:16
<br/>为了孩子···忍吧 但是要和老公聊聊勒
<br/><br/>再等等吧。。我现在不想看到这个恶心的人。。我也不知道说什么。。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 |
昨天刚又看到了那篇关于遭遇三的女强人转变的文章,大致内容是:女人知道老公出轨并不悔改的情况下,把重心转移到自己的身上,用男人的钱,报了瑜伽班绘画班还有英语班,经过一年的历练,英语很好,气质也上去了,整个人也漂亮了。然后找到工作的时候,打扮精致的给老公电话,把离婚协议摊到桌子上。她走了,她老公跟那个三继续了。她后来遇到真正爱她的男人,结婚选钻戒的时候碰到前老公和那个三在店里吵架的情节,三跑了,前老公尴尬的看着现如今转变的幸福女人。不管怎样,生活还是自己过,亲,想要什么样的生活只能有你自己选。可能你在看大家的建议,但是或许你心里已经有答案了吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
beliebtcindy 发表于 2013-8-7 09:59
<br/>你的感觉,我懂,也只有经历过的女人会懂。男人说会断了外头的,真的会吗?其实只是做得更加隐蔽罢了,当 ...
<br/><br/>是的。。一面说爱你一面说爱别人。。我累了。。心伤的多深他不在乎。。
点击查看全文