要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

检查结果差别太大了吧?

楼主: qweasd18
937817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,治疗弱精一年多了,最开始生精胶囊和复方,一个月复查有效果,结果搞得自己无性欲,停了;换中药,三个月过去了效果为零,伤不起;前两个是湖北中医院;第三个医院省人民,查出双侧精索静脉曲张,郁闷了,回中医院查,非说没有,没有办法去同济,查出左侧精索静脉曲张,轻微的,应该影响不大,没有说手术,在同济吃了三个月的仙鹿口服液和左卡尼汀外加朗仕,一个月二千多,我一个月的工资吃药就完了,最担心的是今天去查精液常规,我的侉子都吓软了,无精,说一个都没有,为什么以前每次都有?到同济就没有了?伤不起啊,医生说过几天在查,他都不知道为什么,郁闷死了,三个月……有多少个三个月?伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:34 | 来自WAP
qweasd18 发表于 2013-8-11 20:04 还是去同济,看看到底是么回事,到现在医生都不知道弱精的原因,肾虚是阴虚还是阳虚也搞不清楚,对照百度 ...
<br/><br/>这次去检查怎么样了  还是没有吗
点击查看全文
qweasd18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:07
已婚人士 发表于 2013-8-12 16:34
<br/>这次去检查怎么样了  还是没有吗
<br/><br/>还是没有,崩溃了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:49 | 来自WAP
qweasd18 发表于 2013-8-15 17:07 还是没有,崩溃了都
<br/><br/>是不是精索静脉曲张得原因    你也别太上火了   毕竟一直都查着   我们是一开始查就是没有   我觉得你还有希望  换家医院吧   吃药对症才管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:47
em28同济在我们这是很好的医院 了,特别是在生殖医学上,是一流的,哎,我上次在人民医院检查时,听到一个医生对一个病人说,检查精液是正常的一次检查就行,但要说明精液不正常,就要多次检查才能证明。我觉得这个有道理,你也别太紧张,多查几次,但我觉得你最好就选定一个医院查,人民和同济在生殖方面都是不错的。
点击查看全文
qweasd18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:43
今天去了广州军区武汉总医院,又做了各项超,都很好,就是,郁闷,要我打针一个月,吃生精胶囊,还有个深度热烈,贵不说,非要我做,搞人,不知道效果么样,有人做过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:34 | 来自WAP
试试看      只要能有一线希望都不要放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:45 | 来自WAP
最近怎么样了   有好转吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 08:14 | 来自WAP
qweasd18 发表于 2013-8-16 19:43 今天去了广州军区武汉总医院,又做了各项超,都很好,就是,郁闷,要我打针一个月,吃生精胶囊,还有个深度 ...
<br/><br/>最近怎么样   有好转吗
点击查看全文