要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

检查结果差别太大了吧?

933817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,治疗弱精一年多了,最开始生精胶囊和复方,一个月复查有效果,结果搞得自己无性欲,停了;换中药,三个月过去了效果为零,伤不起;前两个是湖北中医院;第三个医院省人民,查出双侧精索静脉曲张,郁闷了,回中医院查,非说没有,没有办法去同济,查出左侧精索静脉曲张,轻微的,应该影响不大,没有说手术,在同济吃了三个月的仙鹿口服液和左卡尼汀外加朗仕,一个月二千多,我一个月的工资吃药就完了,最担心的是今天去查精液常规,我的侉子都吓软了,无精,说一个都没有,为什么以前每次都有?到同济就没有了?伤不起啊,医生说过几天在查,他都不知道为什么,郁闷死了,三个月……有多少个三个月?伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:00
还是得找对医生,吃对的药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:45
真是同情你,希望大步跨过这个坎,早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:41
最后次应该是有误的,不可能吃了药给吃的一个精子都没了,
<br/>但我以前听一个医生说过一个疗法,本来当时想让老公试,
<br/>只不过第2个月就怀孕了,就没有,就是什么反跳疗法。
<br/>就是先吃药让精子都没了,然后补,让精子重新生成。听了这个我当时也很矛盾,
<br/>因为以前一直都没治出啥明显好转,当时没怀孕过,也很急,都想尝试下,
<br/>结果却怀孕了(后来2个月流产了,所以养好精子在怀孕,重要!)
<br/>我老公治疗了2年多3年了。只有今年吃中药效果最好,AB精子是近2年来治疗效果最好的,
<br/>现在又加了2味药,在吃2个月如果好的话,到时候推荐给你。
<br/>因为你说,三个月。。有多少个三个月我实在太能理解了 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:31 | 来自WAP
楼主现在怎么样了   我们情况一样啊
点击查看全文
qweasd18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 07:27 | 来自WAP
等待去第二次做精液常规,明天去,真的伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:17 | 来自WAP
qweasd18 发表于 2013-8-11 07:27 等待去第二次做精液常规,明天去,真的伤不起啊
<br/><br/>我之前也是有精子的     今年查出来无精子  痛苦死了   啊   你打算去哪里做检查  祝你好运  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:59
同济是不是私立医院啊,要是的话他们的结果不能参考,都是作假的,建议你做精液常规的检查去正规的医院,不一定是三甲什么的,但是一定是正规医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:01 | 来自WAP
战神叶空 发表于 2013-8-11 10:59
<br/>同济是不是私立医院啊,要是的话他们的结果不能参考,都是作假的,建议你做精液常规的检查去正规的医院,不 ...
<br/><br/>武汉的同济医院是华中地区一流的医院,不对医保的,连省人民都可以用医保了,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:04 | 来自WAP
已婚人士 发表于 2013-8-11 10:17
<br/>我之前也是有精子的     今年查出来无精子  痛苦死了   啊   你打算去哪里做检查  祝你好运   ...
<br/><br/>还是去同济,看看到底是么回事,到现在医生都不知道弱精的原因,肾虚是阴虚还是阳虚也搞不清楚,对照百度百科看n回了,都不明显,无法区分
点击查看全文