要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

生化备战每日记录(封闭抗体阴,生化2次,大龄):更新至96楼(在北大医院的求诊经历)102楼治疗封抗中药方

40132108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月25号生化流产了一个宝贝,不到50天。这次一不小心又怀上了,抽血回来,医生说孕酮尚可,HCG很低,不能确定是不是怀孕,说这个值低试纸是测不到的,其实我在八月二号就测到ZZY弱弱阳了,但是加深很慢。很担心这次又生化,有相同经验的姐妹么,请给点信心我吧。
每天盖楼,迎接我的宝贝们!加油!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
没遇到试纸这样神经的,一下子就这样无色,吃了孕酮片和叶酸也不会影响胎细胞吧
点击查看全文
妲己虽美终为妃 发表于 2013-8-12 12:27
<br/>加油,会好起来的,HCG值低看翻倍,不要太紧张了,如果真的生化了,说明你卵泡的质量不好。 ...
<br/><br/>是啊,顺其自然,em25呵呵,这个月不行,就休息一下打封闭抗体针了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我5号测得灰印,去官方HCG才37医生也说是怀孕了,昨天去检查早孕三项,等下去拿报告。附上一根早上测的试纸,但愿我们都宫内好孕,加油
点击查看全文
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-8-12 12:38
<br/>我5号测得灰印,去官方HCG才37医生也说是怀孕了,昨天去检查早孕三项,等下去拿报告。附上一根早上测的试纸 ...
<br/><br/>回来分享你的数据啊,呵呵,祝福你祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 |
小团子快回家 发表于 2013-8-10 21:08
<br/>这个月怀孕比较意外,医生说三个月以上要避孕。我七月份就同房了三次,有一次是安全措施的,两次因为不是排 ...
<br/><br/>希望一切都好!我7月刚刚生化,7月5号开始流血,一直到15号,可是奇怪的是我到现在还没有来例假呢!不知道什么原因啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魔鬼的宠妃 发表于 2013-08-12 14:11
<br/><br/><br/>希望一切都好!我7月刚刚生化,7月5号开始流血,一直到15号,可是奇怪的是我到现在还没有来例假呢!不知道什么原因啊!
没有那么快吧,呵呵,反正我的周期挺长,40天
点击查看全文
今天的秀儿ZZY还是弱到不行的阳,继续不淡定的等待周五的抽血
点击查看全文
小团子快回家 发表于 2013-08-12 08:42
<br/>zzy试纸颜色浅的不行了,排卵试纸还是强阳,有相同经验的姐妹么,是不是又要生化了,惴惴不安中
亲,我也是,zzy很浅,,今天还变淡了,plsz阳希望咱俩都ok,今天去验血,等待好消息吧
点击查看全文
meiniuniu217 发表于 2013-08-13 07:25
<br/>亲,我也是,zzy很浅,,今天还变淡了,plsz阳希望咱俩都ok,今天去验血,等待好消息吧
你明天验血吖,祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
小蘑菇の妈 发表于 2013-8-6 21:00
<br/>我去年排卵14天抽血HCG177,供你参考
<br/><br/>请问姐姐您现在宝宝怎么样了???我也是排卵14天验的血  HCG 219     孕酮59.2  算正常吗???
点击查看全文