要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

5月25号左右最后一针的姐妹们你们都什么情况了呀?

楼主: ︾∶似氷
678523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25号最后一针,还没有来例假,也测不到排卵,纠结中,有没有类似情况呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:05
我已经来例假了哈   5月25号打的最后一针 7月30号来的例假
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:50
6月7号最后一针,看到有贴说来月经前会有一次排卵,大概针后50多天可以开始测,我7月20号开始,到24号看见粉印,28号有强阳了,虽然觉得肚子不舒服,感觉要来了,但还是希望可以不来月经,直接怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:04
好好哦!我比你晚五天打针,今天都九号了,还不见来哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:01
笑笑好运 发表于 2013-8-9 09:50
<br/>6月7号最后一针,看到有贴说来月经前会有一次排卵,大概针后50多天可以开始测,我7月20号开始,到24号看见 ...
<br/><br/>我跟你是同一天最后一针,我到现在还是大白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:03
喜宝2013 发表于 2013-8-9 09:05
<br/>我已经来例假了哈   5月25号打的最后一针 7月30号来的例假
<br/><br/>喜宝,恭喜你啊,我6.7最后一针,现在还是大白板呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:04
虎子媳妇 发表于 2013-8-9 15:01
<br/>我跟你是同一天最后一针,我到现在还是大白板。。。
<br/><br/>别人都说术后的半年是黄金期,我看到有人说打了三针90天没来,担心错过时间,而且打完第二针觉得很不舒服,关节痛,潮热,烦躁,手发涨...于是自作主张少打一针,只打了两针,可能恢复排卵快些,29号强阳转阴时候做了功课,希望我们都尽快有好消息,这次要是没中下次就去医院检测
点击查看全文
︾∶似氷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:28 | 来自WAP
我感觉我到现在还没排卵呢,闹心中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:47 | 来自WAP
我最后一针是7月23号,现在有时身上还有潮热呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:46
笑笑好运 发表于 2013-8-9 17:04
<br/>别人都说术后的半年是黄金期,我看到有人说打了三针90天没来,担心错过时间,而且打完第二针觉得很不舒服 ...
<br/><br/>恩恩,有好消息记得分享啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 20:12
虎子媳妇 发表于 2013-8-10 22:46
<br/>恩恩,有好消息记得分享啊
<br/><br/>今天ZZY见粉色了,明天去验血,希望宫内好孕
点击查看全文