要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

5月25号左右最后一针的姐妹们你们都什么情况了呀?

677623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25号最后一针,还没有来例假,也测不到排卵,纠结中,有没有类似情况呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:27
最后一针打完之后,大概需要一般2-3个月左右的时间,就可以恢复月经,恢复时间具体因人而异,在1-4个月左右也是正常的。在恢复月经前就有一次排卵,也有姐妹能在这次排卵就怀孕的。就个人经验而言,我11.8最后一针,1.26才感觉开始有了白带,但排卵试纸白板,体温低温,后来过年没测,直到2月18日之后偶尔测下,试纸白板,体温高温,估计是过年期间已经排卵了。2.23来的月经,一共五天,量不多,颜色有点暗,没有痛经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:07 | 来自WAP
我是5月31日第三针的,也是测不要到中队长,也没有来月经。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:59
我5月20最后一针,已经排卵了,现在等月经
点击查看全文
︾∶似氷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:09 | 来自WAP
排卵的时候身体有没有什么信号和症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:39 | 来自WAP
︾∶似氷 发表于 2013-08-07 09:09
<br/>排卵的时候身体有没有什么信号和症状吗?
我是去医院监测得<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:43 | 来自WAP
我4月20号最后一阵到现在都还没来呢
点击查看全文
︾∶似氷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:45 | 来自WAP
有排卵了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:26 | 来自WAP
zm626815 发表于 2013-8-6 23:59
<br/>我5月20最后一针,已经排卵了,现在等月经
<br/><br/>你测到排卵了?是第多少天排的?你怎么知道自己排了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:56 | 来自WAP
小龙慧宝宝 发表于 2013-08-08 11:26
<br/><br/><br/>你测到排卵了?是第多少天排的?你怎么知道自己排了?
七十二天的时候排的,我在医院监测的<br/>
点击查看全文