要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2年没有怀孕了,吃了那么多的药,也没管用,西医也看了,是不是还要吃中药调理呢,有没有姐们中药怀上的,好的药方呢?我好想怀上宝宝啊,哎

楼主: 最爱的啊宝
1574021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还 有20天就结婚两年了,现在的工作很烦恼,好想要个宝宝,体会下做妈妈的感觉,已经27岁了,家人也着急,找不到一个好的方法来让自己正确的备孕,天天在翻看姐们的备孕历程,可是到自己了,啥也不懂,什么时间量体温,什么时间排卵,什么升温降温,都不懂,去医院了,医生看了检查报告也说挺好的,就吃药打针,原以为上个月能怀上的,可是却没有,朋友说尿促和绒促不能连着促排,会对身体和卵巢不好,我该怎么办呢,好烦恼啊,之前痛经吃中药,好了,医生也说不用看了,现在还是痛经,,为什么别人怀孕都很简单,我又没有怀过孕,就为什么怀不上呢,我还是继续看西医吗?听了好多的朋友吃中药怀孕的,我是不是应该找个中医看看,吃中药调理呢,求送子观音帮帮忙,给我送一个吧,有没有姐们和我一样的情况,有什么好的方法分享一下的

点击查看全文
最爱的啊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:59
有的,是医生打尿促和绒促的,可是没有怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:12
最爱的啊宝 发表于 2013-8-6 20:40
<br/>老公正常的,卵泡不好啊,打针吃药可以长大的,可是又没有怀上,我真的烦啊 ...
<br/><br/>我也是快3年,没怀上了。我做了3个月的促排,也是没怀上,医生建议我做人工了。我和老公商量了下,还是放弃了,还是遵循中医吧。促排卵,是打针,对身体的刺激性是很大的,要是你真的怀上了,身体条件不好怎么办,宝宝还是会走,我不想我的宝宝因为我的关系,出生后,体弱多病。所以我选择了中医。中医虽然时间慢点,但是身体调好了,宝宝的体质也会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:22
最爱的啊宝 发表于 2013-8-6 21:32
<br/>我也是的,也是两个卵泡的,就是不知道到最有没有排掉了,还是姐们说的黄体了 ...
<br/><br/>有没有排掉做Y超就能看出来啊,二年没怀上没查出原因吗?
点击查看全文
最爱的啊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:26
之前没有怎么看,今年认真看了,之前是月经不调,现在是卵泡不好,这个月我都放弃了,医院太远不方便,下个月继续吧,我不懂卵泡是原来可以排不掉的,现在都知道了,在播种网上学了多,医生说我的条件还不错,我相信我能好孕的,想吃中药调理卵泡可找不到好的中医,所以也很着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:15
跟你一样呢,27岁,两年半了,也是没有问题,检查全做了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:32
当然要看中医啦!现在还在看西医啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:33
像你有痛经的问题,说明妇科方面就有需要调理的地方,肯定是去找中医调理比较好,我身边太多中医调理成功的例子了,我自己也在调理,这个月刚开始备孕。祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:42
输卵管查了没 ?
<br/>我比你还大一岁呢,也快两年了,各种急。医生说各方面条件好却没有。。
点击查看全文
最爱的啊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:03
edenpear 发表于 2013-8-13 16:33
<br/>像你有痛经的问题,说明妇科方面就有需要调理的地方,肯定是去找中医调理比较好,我身边太多中医调理成功的 ...
<br/><br/>是的,就是找不到好的中医,我也考虑呢,下个月在去看西医不行的话,就回家看中医了,就不信怀不上
点击查看全文
最爱的啊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:04
mcinderellam 发表于 2013-8-13 16:42
<br/>输卵管查了没 ?
<br/>我比你还大一岁呢,也快两年了,各种急。医生说各方面条件好却没有。。 ...
<br/><br/>医生说没有怀孕的,也没有流过的,一般都是没有什么问题,我现在主要就是卵泡长的太小了,上月也是打针的,说以要先把卵泡看好,我以前没看,现在备孕了,缺发现什么都不懂啊,
点击查看全文