要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2年没有怀孕了,吃了那么多的药,也没管用,西医也看了,是不是还要吃中药调理呢,有没有姐们中药怀上的,好的药方呢?我好想怀上宝宝啊,哎

1567121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还 有20天就结婚两年了,现在的工作很烦恼,好想要个宝宝,体会下做妈妈的感觉,已经27岁了,家人也着急,找不到一个好的方法来让自己正确的备孕,天天在翻看姐们的备孕历程,可是到自己了,啥也不懂,什么时间量体温,什么时间排卵,什么升温降温,都不懂,去医院了,医生看了检查报告也说挺好的,就吃药打针,原以为上个月能怀上的,可是却没有,朋友说尿促和绒促不能连着促排,会对身体和卵巢不好,我该怎么办呢,好烦恼啊,之前痛经吃中药,好了,医生也说不用看了,现在还是痛经,,为什么别人怀孕都很简单,我又没有怀过孕,就为什么怀不上呢,我还是继续看西医吗?听了好多的朋友吃中药怀孕的,我是不是应该找个中医看看,吃中药调理呢,求送子观音帮帮忙,给我送一个吧,有没有姐们和我一样的情况,有什么好的方法分享一下的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:38 | 来自WAP
你应该让你老公检查下啊
点击查看全文
最爱的啊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:40
老公正常的,卵泡不好啊,打针吃药可以长大的,可是又没有怀上,我真的烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:41 | 来自WAP
你去医院都做什么检查了啊!确定是什么地方出问题了啊!为什么要促排啊!不排卵吗?你自己都没搞清楚自己到底哪里出问题,别人怎么帮你呢?你老公去检查了吗?这些都是问题,还是带着你老公到正规一点的医院一起检查一下吧!
点击查看全文
最爱的啊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:43
说什么卵泡小长的慢,是打尿促长大的,到19就打绒促了,也不知道有没排掉呢,我去的是正规的医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:17 | 来自WAP
你应该去正规医院,监测卵泡是要一直坚持的,你前面测的长大了,后面要继续监测看有没有排,我自己就是顽固性的,一直不排,什么打针,促排药,针灸都做了,还是不排,后来吃中药排的,而且排了双卵,医生说怀双包胎机会大
点击查看全文
最爱的啊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:32
702的小宝宝 发表于 2013-8-6 21:17
<br/>你应该去正规医院,监测卵泡是要一直坚持的,你前面测的长大了,后面要继续监测看有没有排,我自己就是顽固 ...
<br/><br/>我也是的,也是两个卵泡的,就是不知道到最有没有排掉了,还是姐们说的黄体了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:06 | 来自WAP
我也是老公正常,自己卵泡不好,我这个月促排了,等结果ing
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:07 | 来自WAP
我是21打针排的,你打了针后,应该隔两天再监测,看排了未
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:17 | 来自WAP
要看是不是优势卵泡,不是好的卵泡排了也没用
点击查看全文