要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

我这个是多囊吗?

楼主: 安琪儿。
888332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7/24号来的月经,7/30号检查结果如下
月经第六天,干净第二天B超测卵泡多于12个是多囊吗?会不会太果断?

超声描述:子宫,经阴道

子宫位置:前卫  子宫大小;长径40mm,左右径35mm,前后径33mm
子宫形态:规则   子宫回声:欠均匀:肌层彩色血流星点状,
内膜厚度4mm  宫内IUD:无  宫颈长度:27mm

附件
右卵巢:大小33*30*25mm, 卵泡大小:直径3-8mm,多于10个
左卵巢:大小31*29*29,卵泡大小:直径3-8mm,多于12个,紧贴其内侧无回声区:23*22*29mm;
盆腔积液:无

超声提示:双卵巢见多个小卵泡。
                 左侧囊快,附件来源可能

项目        结果                    参考值
FSH         8.37mIU/ml          3.30-7.90    
LH            6.14mIU/ml          2.00-12.00
PRL         10.59ng/ml          3.50-24.20
E2           52pg/ml               18.00-195.00   
T             0.66ng/ml            0.15-0.51   
DHEA-S   316ug/dl             19.00-391.00ug/dl 

胰岛素    7.8                        2.60-24.90
30分钟    54.21
60分钟    69.21
120分钟  20.08
180分钟  25.02

点击查看全文
安琪儿。 (楼主)
四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-6 20:26
<br/>达英是避孕药。吃药期间不需要监测卵泡,
<br/>你的医生确定你是多囊了。
<br/>那就吃完三个月再说吧。。也不要担心 ...
<br/><br/>我在想我的医生会不会太武断了??
点击查看全文
安琪儿。 (楼主)
四级宝宝 |
乖马马 发表于 2013-8-6 20:25
<br/>医生的话,不能全信,亲要对自己有信心,多囊?很多多囊的姐妹多怀里呢。这个月结合排卵试纸试一下是否有强 ...
<br/><br/>排卵试纸我上个月都测出来有强阳,我想查下输卵管,不知道有没有必要
点击查看全文
安琪儿。 (楼主)
四级宝宝 |
怀孕那些事儿 发表于 2013-8-6 20:27
<br/>达英是避孕药,是治多囊的
<br/><br/>开都开了,吃完三个月再说吧。
点击查看全文
安琪儿。 (楼主)
四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-6 20:29
<br/>不过你多囊机率很大,激素不稳,卵巢偏大,泡多于十。
<br/>所以给你开这些要也没错。。
<br/>既然开了,你就安心吃 ...
<br/><br/>嗯,吃完这3个月再说吧。你觉得我有没有必要趁现在做个输卵管造影??
点击查看全文
安琪儿。 (楼主)
四级宝宝 |
怀孕那些事儿 发表于 2013-8-6 20:30
<br/>恩,基本都是开达英的。你身材胖吗
<br/><br/>不算胖~159cm   104斤   
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
安琪儿。 发表于 2013-8-6 20:31
<br/>嗯,吃完这3个月再说吧。你觉得我有没有必要趁现在做个输卵管造影??
<br/><br/>可以做一下,反正你这三个月不能备孕。还不如检查下管子,如果有问题马上可以解决,免的浪费后面的时间。
点击查看全文
安琪儿。 (楼主)
四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-6 20:33
<br/>可以做一下,反正你这三个月不能备孕。还不如检查下管子,如果有问题马上可以解决,免的浪费后面的时间。 ...
<br/><br/>有道理!下个月看看,跟医生说过,医生说不需要做,貌似那个对身体有影响的??
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
安琪儿。 发表于 2013-8-6 20:35
<br/>有道理!下个月看看,跟医生说过,医生说不需要做,貌似那个对身体有影响的?? ...
<br/><br/>你没怀过吧?
<br/>一般没怀过,输卵管不好的几率很小。但是造影只是检查,我觉得提前检查也是好的,避免宫外孕嘛
<br/>
点击查看全文
安琪儿。 (楼主)
四级宝宝 |
怀孕那些事儿 发表于 2013-8-6 20:34
<br/>你老公正常吗
<br/><br/>   (a+b)21.18         弱精,医生开了要,说问题不大
点击查看全文
安琪儿。 (楼主)
四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-6 20:37
<br/>你没怀过吧?
<br/>一般没怀过,输卵管不好的几率很小。但是造影只是检查,我觉得提前检查也是好的,避免宫外 ...
<br/><br/>嗯,考虑吃达英第三个月去做造影,刚好做完第四个月可以促排备孕。应该是要促排的吧
点击查看全文