要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

我这个是多囊吗?

851332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7/24号来的月经,7/30号检查结果如下
月经第六天,干净第二天B超测卵泡多于12个是多囊吗?会不会太果断?

超声描述:子宫,经阴道

子宫位置:前卫  子宫大小;长径40mm,左右径35mm,前后径33mm
子宫形态:规则   子宫回声:欠均匀:肌层彩色血流星点状,
内膜厚度4mm  宫内IUD:无  宫颈长度:27mm

附件
右卵巢:大小33*30*25mm, 卵泡大小:直径3-8mm,多于10个
左卵巢:大小31*29*29,卵泡大小:直径3-8mm,多于12个,紧贴其内侧无回声区:23*22*29mm;
盆腔积液:无

超声提示:双卵巢见多个小卵泡。
                 左侧囊快,附件来源可能

项目        结果                    参考值
FSH         8.37mIU/ml          3.30-7.90    
LH            6.14mIU/ml          2.00-12.00
PRL         10.59ng/ml          3.50-24.20
E2           52pg/ml               18.00-195.00   
T             0.66ng/ml            0.15-0.51   
DHEA-S   316ug/dl             19.00-391.00ug/dl 

胰岛素    7.8                        2.60-24.90
30分钟    54.21
60分钟    69.21
120分钟  20.08
180分钟  25.02

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不过你多囊机率很大,激素不稳,卵巢偏大,泡多于十。 所以给你开这些要也没错。。 既然开了,你就安心吃就是了,激素降下来了好怀孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:16
安琪儿。 发表于 2013-8-6 20:27
<br/>我在想我的医生会不会太武断了??
<br/><br/>不过你多囊机率很大,激素不稳,卵巢偏大,泡多于十。
<br/>所以给你开这些要也没错。。
<br/>既然开了,你就安心吃就是了,激素降下来了好怀孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:19
确实有多囊倾向。。
<br/>不过多囊又怎么样,我就是。
<br/>如果你能正常排卵就压根不用管它。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:21
你这个月坚持监测下,如果有优势卵泡,可以试孕。
点击查看全文
安琪儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:23

点击查看全文
安琪儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:24
怀孕那些事儿 发表于 2013-8-6 20:19
<br/>月经第二天是会有很多小泡泡,我觉得可以再监测看看,如果到中期还没有优势卵泡再考虑是不是多囊[:wgx茫然: ...
<br/><br/>嗯。不知道吃达英35对泡泡有没有影响
点击查看全文
安琪儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:24
angelsissi 发表于 2013-8-6 20:19
<br/>确实有多囊倾向。。
<br/>不过多囊又怎么样,我就是。
<br/>如果你能正常排卵就压根不用管它。 ...
<br/><br/>医生开了3个月的达英35和二甲双胍,吃这个对卵泡发育有影响吗?我需要做B超监测卵泡波?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:25
医生的话,不能全信,亲要对自己有信心,多囊?很多多囊的姐妹多怀里呢。这个月结合排卵试纸试一下是否有强阳,争取好孕啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:26
安琪儿。 发表于 2013-8-6 20:24
<br/>医生开了3个月的达英35和二甲双胍,吃这个对卵泡发育有影响吗?我需要做B超监测卵泡波? ...
<br/><br/>达英是避孕药。吃药期间不需要监测卵泡,
<br/>你的医生确定你是多囊了。
<br/>那就吃完三个月再说吧。。也不要担心了。。
点击查看全文
安琪儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:26
angelsissi 发表于 2013-8-6 20:21
<br/>你这个月坚持监测下,如果有优势卵泡,可以试孕。
<br/><br/>吃了达英35,避孕药,调激素的,所以这个月是试不了的~·
点击查看全文