要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

进入11周,大家都什么反应呢

楼主: 6002micky
1630449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚进入11周,早上突然觉得胸不胀痛了,中午到了饭点,也不会饿的干呕了,昨天还是饿了马上要塞点东西吃,不吃就要干呕,今天突然什么反应都没了,有过一次胎停,好怕,好不容易马上熬过危险的孕早期了,怎么一进入11周立马没反应了呢?72天b超孕囊50/45/40,胎芽27mm,有胎心的,希望反应还会反复的,宁愿吐的昏天暗地啊~姐妹们11周都还有反应吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:16
原来很多妈妈都反映变小了啊。 我也是2、3天前胸变软了,不像以前那么疼了。超级害怕胎停,又不能马上去BC,因为我7、26号刚照了BC,孩子心跳很好。 明天去建卡,咨询一下,心理素质差啊我!
点击查看全文
6002micky (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:58 | 来自WAP
海诺樱 发表于 2013-08-08 09:54
<br/>额。。。那就再等等吧。再大点就自己去买个胎心检测仪,就不担心了
已经买了,估计明天能到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:02 | 来自WAP
图图盼奈奈 发表于 2013-08-08 11:16
<br/>原来很多妈妈都反映变小了啊。 我也是2、3天前胸变软了,不像以前那么疼了。超级害怕胎停,又不能马上去BC,因为我7、26号刚照了BC,孩子心跳很好。 明天去建卡,咨询一下,心理素质差啊我!
我也是,8.1号第四次b超了,每天早上都在纠结要不要去b超,今天是完全没反应了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:25 | 来自WAP
楼主,我又来看你了,保持好心情,有胎心后就没那么容易胎停的。你什么时候去B超啊?我前几天晚上做春梦,高潮2次,都是肚子痛醒了,剧痛,已经做了两次B超了,本来打算12周再去,现在担心死了,准备明\后天就去。做好了告诉你哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 21:53
希望2014 发表于 2013-8-11 12:25
<br/>楼主,我又来看你了,保持好心情,有胎心后就没那么容易胎停的。你什么时候去B超啊?我前几天晚上做春梦,高 ...
<br/><br/>恩,好呀,我前天买了个胎心仪,貌似是听到了胎心,听到是很快的。。。B超已经做了4次了,不敢做了,我相信我们的宝宝都是最棒的~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:25 | 来自WAP
现在就可以听到胎心了吗?我老公不让那么早去B超,还是要等到快12周再去,哎,还要等8天。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:25
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 19:24 | 来自WAP
希望2014 发表于 2013-08-12 13:25
<br/>现在就可以听到胎心了吗?我老公不让那么早去B超,还是要等到快12周再去,哎,还要等8天。
我明天就12周了,不过我10周就已经建完卡了,不能b超只能听听胎心了,不过没去医院听过,也不知道我听到的是不是,反正数值在160左右,比自己心跳快很多,我想应该是宝宝的心跳吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 19:28 | 来自WAP
wydzst 发表于 2013-08-12 15:25
<br/>我的反应完全没有变小 依旧是每天干呕不断 胃里面翻江倒海 太难受了啊 什么时候是个头
干呕的次数少很多了,胃口有时候挺好的,有时候闻着菜香,就是不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:11 | 来自WAP
那应该是的哦,胎心160正常的,恭喜你啊。你的宝宝比我的宝宝大8天哦,希望我也能有你的好孕气。
点击查看全文