要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

7月27日月经的有木有?建小楼开始新的周期

741631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月15日修改:11日晚11点排卵试纸测到阳,安排了AA。

12日早上试纸强阳,8点半去医院监测卵泡,19mmX13mm,当时医生不在,我就自己判断快排了。

中午老公说累,没有安排。

晚上本来想下班就安排,后来想想,顺其自然吧,不那么刻意了,就晚上10点睡觉的时候安排了。

13日温度36.5---36.4降了0.1.早上8点监测已经排卵。

14日温度36.4---36.8,升了

15日温度36.8---36.6,降了

7月27日月经,今天第11天,过几天就要排卵了,有相同日期的姐妹,一起加油哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:38 | 来自WAP
我也是哦!!!加油。是不是白带拉丝就开始啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:30 | 来自WAP
我28、加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:42 | 来自WAP
我我我!我就是7.27来的月经!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 19:40 | 来自WAP
29报道 加油 好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:52
我也是7月27来的月经,我们这个月大概什么时候排卵啊???我的周期基本上28天
点击查看全文
张沐兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 06:45 | 来自WAP
应该是啦。我现在还没有一点白带呢,着急
点击查看全文
张沐兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 07:22 | 来自WAP
肉肉丸子猪 发表于 2013-08-06 19:52
<br/>我也是7月27来的月经,我们这个月大概什么时候排卵啊???我的周期基本上28天
如果你的周日非常规律,那就是明天排卵咯,抓住机会哦。我的排卵试纸还是弱弱阳呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:00 | 来自WAP
张沐兰 发表于 2013-08-08 07:22:15肉肉丸子猪 发表于 2013-08-06 19:52<br/>我也是7月27来的月经,我们这个月大概什么时候排卵啊???我的周期基本上28天如果你的周日非常规律,那就是明天排卵咯,抓住机会哦。我的排卵试纸还是弱弱阳呢
我刚才测了排卵试纸,也还是弱弱阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:32
上月我27来的,这月6号AA了,不知道会不会中奖。
点击查看全文