要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

一大早刚起床就被婆婆催着爬楼梯

楼主: 求二宝
1205326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝你能不能快点出来,这两天超高温你老妈我还被奶奶催着爬楼梯真要命!哎......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:08
我跟楼主同一天的,婆婆说我不像要生的,肚子好高,可是我家宝已经入盆了,没办法,没反应,等着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:45 | 来自WAP
再让你爬就说现在危险,要有人陪,让你婆婆一起爬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:49 | 来自WAP
还是小心点吧,小心爬多了提前破水。千万得有人陪着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:59
我妈妈也催,生产时候少受罪
点击查看全文
求二宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:41 | 来自WAP
它宝妈妈 发表于 2013-8-6 22:59
<br/>我妈妈也催,生产时候少受罪
<br/><br/>爬楼梯我可以接受的,只是说这几天气温太高了!而且被催的我有点很反感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:20 | 来自WAP
爬楼梯还是很有效果的,但是前提是楼主精神状态良好,慢点爬
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-7 09:17
早上还没睡醒就不用爬楼梯了吧,早饭吃好,状态好点再爬,而且要注意安全哦。
<br/>之前看到别的宝妈一天爬9楼爬4.5次,偶滴神,懒人缺乏锻炼,吃不消啊吃不消。不过按我的感觉,爬了几天楼梯,上4楼没那么费力了。。大家都加油哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:30
是啊,就出来吧,你妈太累了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:41 | 来自WAP
婆婆都是这样、天天崔、看着我的肚子说怎么还一点动静都没有、说我肚子看着就是儿子、肯定会提前!听了就让人不舒服、天天闲我不动、40度的天让我出去溜达、我理都没理她
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:39 | 来自WAP
留级了,很主动的爬楼梯,真心累,满身汗
点击查看全文