要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

需要做造影吗?

楼主: 蜜桃桃
1451924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去拿了前几天月经后的内分泌+肝功能的报告,给医生看了后说内分泌都是好的,但是他让我月经干净后去查输卵管,去做造影,我想应该先促排做卵泡监测试孕不行最后一步再做造影吧?大家有没有遇到这样的情况啊

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
楼主的顺序应该是先B超监测卵泡是否能顺利发育并排出,备孕几个月后未孕,再考虑造影。你们都说促排,但真的有必要促排吗?卵泡发育不起来才需要促排啊。
点击查看全文
十四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-6 16:16
<br/>造影可以很清楚真的输卵管有无问题
<br/>它只是常规检查,没必要想成是手术
<br/>医生要你做造影是对你负责的,如果促 ...
<br/><br/>请问造影需要多少钱呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-8-6 16:48
<br/>输卵管造影可以准确的查出管子是否通畅。
<br/>现在许多大夫建议促排前造影,怕管子不通促排没意义。
<br/>当然如果平 ...
<br/><br/>请问打算做输卵管检查事先用做什么检查吗?我也是结婚2年未孕
点击查看全文
四级宝宝 |
哎,我跟你差不多,之前吃了6个月达英35,停了2个月激素又不正常了,7月就去了上海看专家检查出内分泌不行,雄高。配了补家乐和地屈我吃,结果我吃了10天月经就来了,只能停药叫我再吃3个月达英,期间去做造影,我也纠结要不要去做呢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
莹丫丫1986 发表于 2013-8-6 22:28
<br/>请问造影需要多少钱呢?
<br/><br/>三四百。提前查白带,十几块钱
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
莹丫丫1986 发表于 2013-8-6 22:30
<br/>请问打算做输卵管检查事先用做什么检查吗?我也是结婚2年未孕
<br/><br/>要查白带,要抽血,基本去了医院做造影先检查这些,没问题再造影。要月经干净3-7天去。月经完了不能同房。
点击查看全文
一级宝宝 |
我大宝9岁了,这几年一直想再要一个,可是几年都没怀上,有促排和阴超测排卵,做过输卵管通液,医生说没问题,有没有必要再做造影呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
输卵管造影可以准确的查出管子是否通畅。
<br/>现在许多大夫建议促排前造影,怕管子不通促排没意义。
点击查看全文
蜜桃桃 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-06 16:45:30蜜桃桃 发表于 2013-8-6 16:37<br/>谢谢你,我担心这个天做合适吗?会不会增加感染的几率?<br/>一般不不会。注意清洁就可以了。<br/>就是一般检查,检查完也没有血的。有也是很少一点就结束了。。<br/>只是一般检查而已啦。别太紧张了。<br/>
谢谢!
点击查看全文
蜜桃桃 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-08-06 16:48:59输卵管造影可以准确的查出管子是否通畅。<br/>现在许多大夫建议促排前造影,怕管子不通促排没意义。<br/>当然如果平时没有积液,没有盆腔炎,可以考虑先不做。<br/>可以先试孕一段时间看看。
谢谢,我没有任何炎症的
点击查看全文