要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

需要做造影吗?

1451224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去拿了前几天月经后的内分泌+肝功能的报告,给医生看了后说内分泌都是好的,但是他让我月经干净后去查输卵管,去做造影,我想应该先促排做卵泡监测试孕不行最后一步再做造影吧?大家有没有遇到这样的情况啊

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

造影可以很清楚真的输卵管有无问题 它只是常规检查,没必要想成是手术 医生要你做造影是对你负责的,如果促排,你输卵管堵塞,那么你就会承担宫外孕的风险。 当然如果你没有过流产的经历,输卵管问题机率比较低,也可以先试试备孕。 但是我还是建议你造影,几百块钱,买个安心。并且隔月就可以备孕。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
造影可以很清楚真的输卵管有无问题
<br/>它只是常规检查,没必要想成是手术
<br/>医生要你做造影是对你负责的,如果促排,你输卵管堵塞,那么你就会承担宫外孕的风险。
<br/>当然如果你没有过流产的经历,输卵管问题机率比较低,也可以先试试备孕。
<br/>但是我还是建议你造影,几百块钱,买个安心。并且隔月就可以备孕。
点击查看全文
蜜桃桃 (楼主)
三级宝宝 |
谢谢你,我担心这个天做合适吗?会不会增加感染的几率?
点击查看全文
爱心妈妈3
蜜桃桃 发表于 2013-8-6 16:37
<br/>谢谢你,我担心这个天做合适吗?会不会增加感染的几率?
<br/><br/>一般不不会。注意清洁就可以了。
<br/>就是一般检查,检查完也没有血的。有也是很少一点就结束了。。
<br/>只是一般检查而已啦。别太紧张了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2013-8-6 16:16
<br/>造影可以很清楚真的输卵管有无问题
<br/>它只是常规检查,没必要想成是手术
<br/>医生要你做造影是对你负责的,如果促 ...
<br/><br/>都说造影完3个月才能要,我才没去做,真的隔月就能备孕吗
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
输卵管造影可以准确的查出管子是否通畅。
<br/>现在许多大夫建议促排前造影,怕管子不通促排没意义。
<br/>当然如果平时没有积液,没有盆腔炎,可以考虑先不做。
<br/>可以先试孕一段时间看看。
点击查看全文
爱心妈妈3
蓝妹妹。 发表于 2013-8-6 16:47
<br/>都说造影完3个月才能要,我才没去做,真的隔月就能备孕吗
<br/><br/>我晕。。。谁跟你说的!
<br/>我在上海看的都是专家。要是隔三个月,谁要原因折腾啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2013-8-6 16:50
<br/>我晕。。。谁跟你说的!
<br/>我在上海看的都是专家。要是隔三个月,谁要原因折腾啊! ...
<br/><br/>哦我身边的人也有这样的呢,说造影用的一种油,要孩子不好!恩,我这个月打针要是怀不了就去造影试试,两年前做过人流
点击查看全文
爱心妈妈3
蓝妹妹。 发表于 2013-8-6 16:53
<br/>哦我身边的人也有这样的呢,说造影用的一种油,要孩子不好!恩,我这个月打针要是怀不了就去造影试试,两 ...
<br/><br/>做完造影来一次月经就都好了。
<br/>反正上海都是隔月备孕。我身边所有人都这样。
点击查看全文
八级宝宝 |
我二次促排都没怀孕,之前都没有怀孕过,也没有流产过,都没有,就是一直没怀上,不知道要不要做输软管,还是在促排一个月试试,因为之前已经有二次促排 了,所以很着急
点击查看全文