要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有储存宝宝脐带干细胞的打算吗?

楼主: 小朵朵儿
1114118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位爸爸妈妈们,你们有等宝宝出生时,储存宝宝脐带干细胞的打算吗?em43

前段时间,我去产检时,在医院妇产科的宣传栏上看到关于储存初生宝宝脐带干细胞的宣传本子,里面写到婴儿脐带中有大量纯净的干细胞资源,这些干细胞具有特殊的功能,能够替代和修复死亡、受损及衰老的人体细胞和组织。

通过移植治疗,干细胞能治白细病、脑瘫、糖尿病、肝硬化、心血管等疾病,可用于宝宝本身及爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆等有亲属关系的人,但没说治愈率有多高?!

我目前还不明确储存的话,需要花费多少钱,有点心动,也在犹豫。。。em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:06
莫莫卡 发表于 2012-4-28 18:47
<br/>医院的胎盘如果产妇不要回去好像都回收回去做药材的。。。我到时候一定要要回来的 ...
<br/><br/>我可不想便宜了医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:33
30万是存脐带血赠送的保险吧,第一年交6000多以后每年600多,存多长时间忘问了
点击查看全文
小朵朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:18
双鱼天使 发表于 2012-4-28 18:08
<br/>在广州,如果是存18年,费用大概是15000元左右,如果是捐赠出去,如果有什么问题,自己优先使用,费用是100 ...
<br/><br/>捐的时候,不需要什么费用吧?听说它是可以用很多次的,捐出去能优先使用,这样的话,捐出去是挺划得来的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:22
小朵朵儿 发表于 2012-5-2 11:18
<br/>捐的时候,不需要什么费用吧?听说它是可以用很多次的,捐出去能优先使用,这样的话,捐出去是挺划得来的 ...
<br/><br/>捐出去时候要交1000多块钱,能用多少次不知道,估计就一两次而已,因为脐带血不多的!
点击查看全文
小朵朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:24
双鱼天使 发表于 2012-5-2 15:22
<br/>捐出去时候要交1000多块钱,能用多少次不知道,估计就一两次而已,因为脐带血不多的! ...
<br/><br/>原来是捐出时还要交1000多元,那用的时候是不是也要交钱,交多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:45
我也看了的,我们打算存一个。目前湖北没有脐带血库,我产检的医院是和四川和山东2家血库有业务往来,我看了一下四川血库的费用:采集大约是5,存5年是3K元,10年好像是5K,后面的忘了,如果1次付清,可以95折。宣传单上是这么写的,具体的可能还是要咨询业务人员。如果在1W左右拿下,还是可以考虑的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:55
脐带血什么的毕竟量很少,好像如果病人体重超过多少就没多大意义了,而且中国的储存条件也不成熟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:41
双鱼天使 发表于 2012-5-2 15:22
<br/>捐出去时候要交1000多块钱,能用多少次不知道,估计就一两次而已,因为脐带血不多的! ...
<br/><br/>那就不清楚了,不好意思!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:55
我也在考虑这个!首期六千多,每年五百二,看你存几年!每年送个保险,三十多万的疾病保!
点击查看全文